Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Основное меню




 : Vector Constructor :  Апельсин

[<   Назад  2113  2114  2115  2116  2117  2118  2119  Далее   >]

Vector Constructor :  Апельсин(Векторная графика и иллюстрация)
АпельсинПопулярное
Скачать вектор Размер файла: 244 КБ
Автор Set Просмотреть все от <B>Set</B>     Дата:12/09/2005 11:23    
Скачать5319   Комментариев 18    10.000010.00 (1 голос)ПроголосоватьПроголосовать
Set Моя первая работа на Powerclip....
Пишем коменты, господа!

[<   Назад  2113  2114  2115  2116  2117  2118  2119  Далее   >]

Zeram
Отправлено: 12/09/2005 11:56  
Титан
Дата регистрации: 21/04/2005
Из: Новосибирск
Сообщений: 2622
По-моему очень хорошо. Мне шибко нравится.
mendow
Отправлено: 12/09/2005 11:58  
PC/director
Дата регистрации: 05/02/2005
Из: РФ
Сообщений: 4640
не доконца разобрался в форме есть недочоты но вобщем приличная работа
очень удалась фактура мякоти или как правильно назвать то что под кужурой апельсина...
Tuning
Отправлено: 12/09/2005 12:21  
Пользователь 1 уровня
Дата регистрации: 29/06/2005
Из: Челябинская область., г. Златоуст
Сообщений: 344
классно ;О... мне нравится, но только его помяли чуть - чуть... Андрей правильно заметил!..
anstab
Отправлено: 12/09/2005 12:55  
Пользователь 1 уровня
Дата регистрации: 17/08/2005
Из: Алматы
Сообщений: 357
Да, апельсин хороший, без косточек
токак помоему толщина шкурки на дольке несколько больше чем у апельсина на втором плане.
Yura
Отправлено: 12/09/2005 13:29  
Пользователь 1 уровня
Дата регистрации: 21/06/2005
Из: Киев
Сообщений: 1551
Я бы,добавил ему стикающий сок,чтоб свежее смотрелся.
Ramul'
Отправлено: 12/09/2005 19:43  
Пользователь 1 уровня
Дата регистрации: 04/06/2005
Из: Санкт-Петербург
Сообщений: 226
Мякоть и вправду удалась, вот только сам разрез апельсина смущает, я никогда не видел чтобы апельсин резали как арбуз..., пополам, да, но не так... поэтому и ракурс получается не совсем удачный, чтобы понять приходится всматриваться
Set
Отправлено: 13/09/2005 5:24  
Пользователь 1 уровня
Дата регистрации: 06/09/2005
Из: Новокузнецк
Сообщений: 683
Всем спасибо за критику постараюсь в следующей работе учесть и не допускать таких ляпов как разная толщина корки... нда че-то я проглядел.
А на счет того как разрезан апельсин ничего сказать не могу просто я их тока так и режу...
З.Ы. И еще на счет формы.... идеально круглый апельсин это помоему не очень реалистично
lars
Отправлено: 13/09/2005 10:52  
Пользователь 1 уровня
Дата регистрации: 17/08/2005
Из: Москва
Сообщений: 499
красивый
неужели так режешь
mendow
Отправлено: 13/09/2005 11:28  
PC/director
Дата регистрации: 05/02/2005
Из: РФ
Сообщений: 4640
Set
Цитата:
З.Ы. И еще на счет формы.... идеально круглый апельсин это помоему не очень реалистично

главное чтобы было красиво!
Set
Отправлено: 13/09/2005 11:51  
Пользователь 1 уровня
Дата регистрации: 06/09/2005
Из: Новокузнецк
Сообщений: 683
да уж, трудно с тобой не согласиться...
genka
Отправлено: 15/09/2005 9:54  
Титан
Дата регистрации: 09/03/2005
Из: Красноярск
Сообщений: 1117
отличный сочный фруктик. яж есть захотел. мякоть вообще рулит.. нехватает пару капель и оральной теньки.
Dr_Zoidberg
Отправлено: 18/09/2005 17:29  
Новичок
Дата регистрации: 18/09/2005
Из:
Сообщений: 1
Это трейс такой классный?
Ramul'
Отправлено: 19/09/2005 1:52  
Пользователь 1 уровня
Дата регистрации: 04/06/2005
Из: Санкт-Петербург
Сообщений: 226
Точно не трейс (посмотри на исходник) если только не
используя его параллельно с коркой для придания большей
реалистичности, хотелось бы услышать,что сам автор скажет
по этому поводу? , но исполнение мякоти на ОТЛИЧНО!!!
Респект
Set
Отправлено: 19/09/2005 6:50  
Пользователь 1 уровня
Дата регистрации: 06/09/2005
Из: Новокузнецк
Сообщений: 683
Нет это не трейс, это я тебе точно говорю...
Все делалось вот этими вот руками
А на счет исходника я чето не въехал, че ты имеешь в виду под использованием параллельно? это типа на заднем плане положен растр, я правильно понял? если да, то качни архивчик... там ты сможэшь все разобрать на кусочки и лично убедиться что все честно.
З.Ы. И еще про мякоть, как ни странно на нее у меня ушло меньше всего времени, всего мин 30-40

спасибо всем за отзывы!
Гость
Отправлено: 20/01/2006 12:41  
СУПЕР мега, высший класс, он такой вкусный, такой апельсиновый, клуто молодец!!!!!!!!!!!
Set
Отправлено: 20/01/2006 13:27  
Пользователь 1 уровня
Дата регистрации: 06/09/2005
Из: Новокузнецк
Сообщений: 683
... старался. рад что нравится
Гость
Отправлено: 07/03/2006 17:26  
Вкусненько!
QTZ
Отправлено: 14/11/2008 15:57  
Новичок
Дата регистрации: 18/07/2008
Из: Казахстан, Усть-Каменогорск
Сообщений: 4
Очень понравилась работа, плюс еще взял как основу и поработал по аналогии чтобы не было дубляжем. Огромное спасибо за теорию, практику, и за красивую работу!!!