|
[< Назад 636 637 638 639 640 641 642 Далее >]
|
[< Назад 636 637 638 639 640 641 642 Далее >]
MYST | Отправлено: 05/05/2008 17:26 |
Титан Дата регистрации: 12/01/2006 Из: Москва Сообщений: 3821 |
первыйнах!!
зачотный арбузец! нра! |
SL | Отправлено: 05/05/2008 17:41 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 23/10/2006 Из: Тамбов-Москва Сообщений: 1844 |
Красивая отрисовка
|
KarLsoN | Отправлено: 05/05/2008 20:01 |
Титан Дата регистрации: 28/02/2007 Из: Новосибирск Сообщений: 2863 |
ням-ням скорей бы лето!!! раздразнил зачетная ягода
|
Pa[SH]ka | Отправлено: 05/05/2008 20:57 |
Пользователь 2 уровня Дата регистрации: 29/03/2007 Из: Минск Сообщений: 181 |
ой как я люблю такой крыжовник...
|
Evgeniy-tg | Отправлено: 05/05/2008 21:18 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 21/09/2006 Из: Славный город Новосиб Сообщений: 1169 |
Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз ягода), крыжовник тот, что помельче.
Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит 50 копеек за килограмм. И ни копейки больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника. |
13 | Отправлено: 05/05/2008 21:33 |
Титан Дата регистрации: 22/08/2007 Из: Пермь Великая Сообщений: 323 |
ммм..как сочно!!!а кусочек рядом можно??чтобы слюни вконец потекли....
|
CandyCane | Отправлено: 06/05/2008 3:29 |
Титан Дата регистрации: 15/04/2006 Из: Москва Сообщений: 905 |
Отличный арбуз, автору респект,
Evgeniy-tg - насмешил до коликов) |
кирилл | Отправлено: 06/05/2008 3:44 |
Пользователь 2 уровня Дата регистрации: 07/11/2006 Из: Алматы Сообщений: 178 |
MYST пасиб
SL рад что нравится))) KarLsoN сам не дождусь Pa[SH]ka да, да, арбуз - правильный крыжовник Evgeniy-tg 13 можно. но потом))) CandyCane спасибо |
Shibakin | Отправлено: 06/05/2008 11:06 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 27/07/2007 Из: Россия, г.Пермь Сообщений: 533 |
Вкусно!!!, а Порезать? на всех...
|
Boris | Отправлено: 06/05/2008 14:42 |
Пользователь 2 уровня Дата регистрации: 19/04/2006 Из: Масква Сообщений: 96 |
рамка не ф тему...
черной ленточки не хватает... арбузу - зачет! |
Sokolovich | Отправлено: 09/05/2008 16:43 |
Титан Дата регистрации: 16/12/2007 Из: Без 5 минут Москва Сообщений: 833 |
Красивый получился арбуз. А то что в черной рамочке - ну так это ж портрет, что называется, на вечную память. Такова судьба всех арбузов, а этот еще и послужил источником вдохновения, чем удостоился персональных почестей
|
Darja | Отправлено: 16/11/2009 16:14 |
Новичок Дата регистрации: 30/04/2009 Из: Сообщений: 4 |
супер!
|