Какого хереса я это делаю?

Написал RAMM в 29/06/2011 13:21:24

хозяйкам на заметку:
Херес (исп. Jerez, фр. Xérès, англ. Sherry) — крепкое вино, производимое в Испании, в треугольнике между городами Херес-де-ла-Фронтера, Сан-Лукар-де-Баррамеда и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, расположенном в южном автономном сообществе — Андалусии. Содержание спирта до 20 %, сахара около 3 %. Отличительной чертой в производстве хереса является ферментация виноградного сусла под плёнкой особого вида хересных дрожжей (так называемый флёр). У некоторых видов хереса эта плёнка сохраняется на поверхности неполных бочек весь период созревания вина, препятствуя его окислению. Все виды хереса отличаются прекрасным вкусом и тонким ароматом.
...............................................................
Почему все время я должен всех звать?
У меня одного чтоль дефицит общения?
Так вот, уважаемые поверклиповцы (и иные), хочу предложить
встретиться нам и пообщаться (под пивко или беленькую, или под все тот же херес)


Источник: https://powerclip.ru/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=109826

Rambler's Top100