Просматривают:
1 Анонимно
Фонарик (этюд в стиле "вилкамтумальборокантри" AICS2 2,27MB) |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/2/12 0:33 Откуда Киев
|
Дорогие такие далёкие и незнакомые мальчики и девочки! Все Вы знаете, как я Вас всех уважаю и какие чувства питаю к Вам... Вот моя новая работа.
Раз уж я попался к Вам на обед, то делайте со мною всё, что хотите. Но знайте - рисунки в стиле аля "три линии и готовый портрет" я считаю больше подходящими под расширение pupkin_TIMES.TTF... А вот и сетка. Исходник находится здесь http://img-kiev.fotki.yan... Найдите 10 отличий
Опубликовано: 2009/4/6 23:25
|
|
Re: Фонарик (этюд в стиле "вилкамтумальборокантри" AICS2 2,27MB) |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/7/10 12:38 Откуда одесса
|
мамамоядорогая... он же неадекватен)))))))
Опубликовано: 2009/4/10 22:02
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
monter пишет: monter Спасибо за жёсткую, но справедливую критику. Для такого начинающего художника, как я, очень важен взгляд со стороны... Посмотрим на Ваше творчество глазами новичка. Цитата: Jumpinsky пишет: Jumpinsky 1. С идеей создать урок - целиком согласен и поддерживаю. Есть такой план... 2. Только с названием разногласия. Название должно быть таким: "Интеллектуально-продвинутая трансформация растрового изображения в векторный формат для: а) улучшения качества изображения при больших увеличениях экранной версии и полной ликвидации растра; б) придания сюжету нового творческого осмысления; в) создания сложных изобразительных монтажей, используя многочисленные способы трансформации и фильтрации при эмуляции фотошоповских фильтров без растеризации изображения; в1) исходя из последнего: создание безрастровых фотореалистичных коллажей, наплывов, наложений, искажений, 3D эффектов и прочего фарша (которым так богат фотошоп)..." 3. За остальные же советы и замечания - мерси-с. Учту обязательно. Цитата: _m_ пишет: _m_ 1. В посте #6 пункт 4 я вынужден был признаться, что намеренно фанеризовал изображение, дабы не подумали, что это фотка. А то вышло бы слишком ослепительно красиво и черезчур документально... Могут подумать, что тупо стрейсил. На сайте хватает охотников за скальпами, которые под таким предлогом могут спокойно замочить... 2. К портрету я уже примерялся. Очень хочу его выполнить в карандаше. Но пока должен добиться совершенства в примитивах: каплях, шариках, струйках, дождинках... со всем тем, что составляет принцип: ВЫДЕЛЯЙ И ИЗМЕНЯЙ, но с претензией на фотореализм.
Опубликовано: 2009/4/10 22:22
|
|
|
---|---|---|
Пользователь
Присоединился:
2008/8/8 12:43 Сообщений: 36
|
смотрю на форумчан...люди как люди..ничем не изменились..только векторный вопрос подпортил немного..
даешь пристальное внимание к каждому "адекватному" топу..или просто пишем что б писалось?есть же куча остальных замечательных работ. нет..нам бы тут подискутировать
Опубликовано: 2009/4/10 22:41
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
Цитата:
EugeneЧайник пишет: помню пил я както водку с шекспиром, и тут аристотель заходит с ящиком пива. хорошо так посидели, как подобает настоящим гениям пока сестра клизмы не пришла ставить
Опубликовано: 2009/4/10 23:10
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/21 23:37 Откуда Новосибирск
|
.Цитата:
xm пишет: Клизмы хоть не водочные? EugeneЧайник, эта..."Аркадий, не говори красиво". Твои посты как рисунки.
Опубликовано: 2009/4/10 23:37
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Ладна! Праехали.
Опубликовано: 2009/4/12 21:57
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/7/10 12:38 Откуда одесса
|
то есть, простите, как это - проехали????????!!!! я только хотел спросить пару вопросов у гуру фотореализьму в векторе, только хотел взять интервью и толкнуть его в гыкью - а тут проехали??? ненене, девидблейн! автора - в студию, плиз!!!!
Опубликовано: 2009/4/13 10:20
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
e.larionov пишет: e.larionov Вроде бы всё уже сказано. Может есть конкретные вопросы???
Опубликовано: 2009/4/13 23:23
|
|