Просматривают:
1 Анонимно
Плагиат или нет ?!!! |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/9/20 23:56 Откуда Беларусь, г.Гродно
|
http://www.shutterstock.c...
Вот на этом микростоке, человек под ником Irina Design выставляет свои работы на продажу и продает их. Меня интересует, авторы в курсе. Многие работы, коих большинство, взяты с powerclip.ru. Прошу авторов отозваться давали они свое согласие на такую продажу или нет.
Опубликовано: 2007/7/23 20:57
Edited by trojza on 23/07/2007 22:43:43
|
|
Re: Плагиат или нет ?!!! |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43 Откуда Тамбов-Москва
|
Вы попробуйте положите кошелек на улицу. Неужели никто не возьмет? Так и тут, когда ты выкладываешь исходник работы, то естественно, он будет использоваться другими в любых целях. Об этом уже, помоему всем известно, и надеятся на совесть тех, кто это делает есть бесмысленное занятие.
Опубликовано: 2007/11/22 13:12
|
|
|
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
2005/2/5 2:25 Откуда РФ
|
genka
диск в студию! Цитата: Алл.дай.ру попрошу не ставить варезные ресурсы в один список с POWERCLIP.RU. аллдэй полностью варезный портал, они не чего не производят только воруют у других. их ваще надо за решетку отправить к алофаммп3. И будет время кода и до них доберутся. Как до мпшников.(вот моё мнение про алдей) Цитата: торгуют по 3 тыс. рублей А виндой корелом адобм и много чем ещё, что не торгуют? я повторюсь... Если мега гиганты типа микрософт адоб и корел дескрит и прочие не в состоянии справиться с пиратством и нарушением авторских прав то куда уж мало бюджетному проекту с штатом в один человек... Давайте не будем распускать слюни и сопли, если вам не хочеться чтобы вашу работу юзали храните её под подушкой не кому не показывайте(не дой бог свиснут идею) и будте счастливы своим талантом в одиночестве. Так же не говорите умных слов а то комуто они понравятся и их будут выдавать за свои. А лучше выройте себе яму в лесу и там живите это будет 100% гарантия что вас не кто не облапошит и не чего не чего утащит. Цитата: Вы попробуйте положите кошелек на улицу. Неужели никто не возьмет? Я не возьму, потому что не чего в жизни не бывает даром, за всё приходиться расплачиваться. Найдешь 100р потеряешь в лучшем случае 1000р это закон вселенной если ты что то берешь из мира не положив что то в него взамен мир возмёт через некоторое время у тебя с процентами ставка от 1000% и выше. Тот кто живет нечестно всегда заканчивает плохо.
Опубликовано: 2007/11/22 13:31
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/21 23:37 Откуда Новосибирск
|
Цитата:
эй, брат, не пужай так. Нипрадаёца
Опубликовано: 2007/11/22 13:44
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/8/10 1:42 Откуда москва
|
Я не возьму, потому что не чего в жизни не бывает даром...
Ну конечно! Музыку, фильмы, игры, картинки и т.п. никто из инета на халяву не качает (все предпочитают их покупать). Да и софт мы все, конечно, используем исключительно лицензионный, а не купленный в переходе за 100-300р./украденный из сети. Закон жизни - если где-то что-то плохо лежит - лежать оно там будет не долго. Правда, если по рукам за это надают - в следующий раз подумаешь...
Опубликовано: 2007/11/22 13:59
Edited by apples on 22/11/2007 14:33:51
Edited by apples on 22/11/2007 14:34:58 |
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43 Откуда Тамбов-Москва
|
Цитата:
Возможно и воздается, но кто в это верит - меньшенство. Некоторые берут кошелек и отдают его хозяину, а болшенство готовы вытащить его у тебя из кармана. К сожалению это так, потому и воруют работы у авторов, что говорит о низкой культуре некоторых личносетй. И что самое обидное их ничем не исправишь.
Опубликовано: 2007/11/22 14:33
|
|
|
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
|
apples
Цитата: Музыку, фильмы, игры, картинки да качаю, но и покупаю тоже, например винду я покупал. Корел у меня тоже лицензия. Я готов платить по мере того сколько имею денег и когда буду совсем богаты буду покупать весь софт. или покупать после того как заюзаю аную версию чтобы понять нужно оно иль нет. Но не надо сравнивать физ лицо с синдикатом пиратов, физ лицо качает в своё удовольствие а не с целью наживы. так что твои доводы беспочвенны! SL Цитата: а болшенство готовы вытащить его у тебя из кармана. за это сажают в тюрьму и на долго. SL Цитата: воруют работы у авторов, что говорит о низкой культуре некоторых личносетй. И что самое обидное их ничем не исправишь Вот именно некоторых, поршивая овца есть всегда и везде в любом государстве в любом стаде. Или вы думаете на западе по другому, там не намного лучше а кто сомневаться езжайте в Детройт и погуляйте там ночью. Исправлять не надо, надо сажать и штрафовать. Они сами всё поймут. Генка жду диск, так как если там есть хоть какие нибудь контакты намерен обратиться в СУД. ЖДУ ДИСК!
Опубликовано: 2007/11/22 15:41
|
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/8/2 17:30 Откуда Москва
|
apples,
Цитата:
Честно говоря, очень удивлена постановкой Вашего высказывания... Согласна, еще много народа хотят "халяву", но нельзя же всех мерить одним "аршином", лично знаю много людей, которые используют только лицензионный софт, (например, у меня очень серьезная машина и гробить ее ломанным софтом я лично не намерена, да и работать хочется нормально, а не переставлять постоянно ОС решая, таким образом, возникающие проблемы с ломанным софтом на компьютере, поэтому у меня ВЕСЬ софт, который я использую для своей работы, только лицензионный и поверьте это очень серьезный и дорогой софт, да и картинки которые Вы у меня просите, практически ВСЕ лицензионные и только те которые в свободном доступе я не покупала Полностью поддерживаю высказывание Андрея: Цитата:
Так что, извините но, пожалуйста, в следующий раз говорите только о себе, а не обобщайте!
Опубликовано: 2007/11/22 17:13
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/8/10 1:42 Откуда москва
|
Физ. лица и синдикат пиратов очень даже надо сравнивать.
Иначе кто кормит последних? Как раз те, кто качает это в свое удовольствие, а не с целью наживы.
Опубликовано: 2007/11/22 17:16
|
|
|
|
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
|
apples
Цитата: Иначе кто кормит последних? Следуя твоей логики можно перейти к удивительному заключению, например: бабушки у которых украли лохотронщики пенсию виноваты в том что их у неё украли. А те кто украли совсем не причем. Опа! БРЕД! Цитата: Почему бы вам не заткнуться?
Опубликовано: 2007/11/22 17:39
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/27 12:07 Откуда Ростов-на-Дону
|
Tigris, mendow, поддерживаю!
Одно обидно, когда воруют у нас - нам обидно etc, а когда сами это делаем - все хорошо. А еще обидно то, что говорят, что воруют у нас - нифига (извините) подобного! Я работаю с иностранцами по большей части, так они еще больше воруют
Опубликовано: 2007/11/22 22:30
|
|