Просматривают:
2 Анонимно
Манагерские отжеги |
||
|
|
| # | |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
![]() |
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4. Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает
Опубликовано: 2007/2/28 9:33
|
|
|
|
Re: Манагерские отжеги |
| #461 |
|---|---|---|
Титан - модератор
![]() Присоединился:
2005/11/1 17:11 Сообщений: 3156
![]() |
Lubimtsev полюбасу не таймсом
в брендуке обычно всё раписано, где и как использовать фирменный стиль, и шрифт тоже должен был быть прописан, понятное дело что менеджеры не знают что это такое и творят что хотят, но нам дизойнерам это не положено, прям таки преступление, если не прилагался брендбук в инете всегда можно найти, покрайней мере глянуть что это такое и с чем едят http://www.rt.ru/about/in...
Опубликовано: 2008/2/8 14:29
|
|
|
|
| #462 |
|---|---|---|
Пользователь 2 уровня
![]() Присоединился:
2007/3/15 12:29 Откуда Саранск
![]() |
Спешу поделиться радостью. После долгих и изнурительных боёв с рачительностью шефа, завтра три дизайнера обретут покой и спокойствие В ДАЛИ от манагеров!!!! Тоесть завтра мы переезжаем в свой ОТДЕЛЬНЫЙ кабинет! Ура! Больше я не буду слышать как манагеры орут по телефону (слышно через наушники), Не буду знать обсолютно ненужных мне подробностей про монтажи, сроки, косяки и какие тупые бываю заказчики! Вот оно счастье....
З.Ы. бедненький Tuning, тебе бы (да и всем) желаю тож отдельной жилплощади
Опубликовано: 2008/2/8 14:38
|
|
|
|
| #463 |
|---|---|---|
Пользователь 2 уровня
![]() Присоединился:
2007/3/28 17:56 Сообщений: 87
![]() |
Спасибо, Таша. Возможно пригодится в будущем.
Опубликовано: 2008/2/8 15:25
|
|
|
|
| #464 |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
2006/12/27 12:07 Откуда Ростов-на-Дону
![]() |
а у нас нет менеджеров.... только тупые заказчики.. и то последнее время не часто. Все умные и знают чего хотят)
И программисты у меня хорошие! Все норовят мне написать что-нить, что само будет рисовать полосочки, отражения и т.д. (наверное не знают, что этих генераторов и в нете полно). Вот так мне повезло! ![]()
Опубликовано: 2008/2/8 19:49
|
|
|
|
| #465 |
|---|---|---|
Новичок
![]() Присоединился:
2008/2/11 13:53 Сообщений: 1
![]() |
приезжаем на место установки конструкции 3х6, высота 9 метров. Начинаем подготовку, приехал кран, ждем трал с самой конструкцией, уже миксер с бетоном на подходе. А перед этим я говорил мож не будем торопиться с установкой, пару недель обождем и тогда поставим. А дирек этим утром улетел в Турцию отдыхать. И вот час Х. Стоим значит ждем само железо, а в нескольких метрах от нас расположился целый автопарк. 2 камаза самосвала, газель, 2 экскаватора, куча леговушек. И часов в 9 утра мужички какие-то начинают суетится вокруг этой техники и экскаватор их стремительно приближается к нам по обочине. У меня легкая паника из офиса кричат не ссы ставь конструкцию быстро и вали оттуда. Пока приехал трал, экскаватор подобрался вплотную и тут собственно у обоих сторон возник вопрос "шо за нах?!". Приехало начальство этих мужичков и говорит, мол, ребята вот вы смешные мы тут коммуникации прокладываем (не помню уже какие). И их траншея проходит прямо чуть ли не сантиметр в сантиметр рядом с предполагаемым местом установки ноги конструкции. Я уже просто требую немедленно манагера с паспортом конструкции. Привозят, блин, дэбилку с коровьими глазами. Я открываю паспорт, а там русскими буквами написано "РАЗРЕШАЮ МОНТАЖ ПОСЛЕ ПРОКЛАДКИ КОММУНИКАЦИЙ ПОСЛЕ ТАКОГО-ТО ЧИСЛА", подпись гл.архитектор района. У меня в глазах просто немой вопрос, а она мне:" Ну я думала вы ее поставите, мы ее сдадим, она пока поработает, а потом вы ее на 2 дня уберете, они все проложат и снова поставите ее на место...". Да легко! Че там той конструкции. Так она еще удивилась что конструкция в землю бетонируется. Она думала просто в яму ставится и закапывается землей.
А вообще всякое повидал...и как диз не знал теорему Пифагора, из-за чего пришлось переделывать вывеску после тщетных попыток ее смонтировать, и километры ушатаных банеров и листы пластика порезанные под размер который дали. Я сам лично распиливал световой короб который не влазил, ну при всем желании, на 5 см. Время на переделку не было, я просто взял болгарку и отрезал лишнее предварительно перенеся электрику. Сделал все аккуратно, как и было до того. А манагер Саша улыбался и всерьез говорил что специфика работы такая чужие косяки в последний момент доделывать. Т.е. его вечные косяки с размерами.
Опубликовано: 2008/2/12 14:24
|
|
|
|
| #466 |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
2005/8/24 16:57 Откуда Волгоград
![]() |
HorstWessel
, жесть!!!Я последние пару месяцев устроился типа помощником руководителя маленькой фирмы по наружке - вывески, короба, неон, ну и нутрянка всякая - стенды, таблички... Так я в ужасе - У шефа вагон денег уходит на закупку попорченных материалов, они много лет работают, коллектив уже сработанный, - БЕЗ КОСЯКОВ НЕ БЫВЕТ НИЧЕГО!!! Я в шоке. Обычно вожу файлы на порезку плоттерную, привожу пленку в офис - там потом клеят... Так каждый божий день звонок: "Съезди снова, запороли...." Блин, ну как? Девушка менеджер, нанятая недавно, старается, изучает Корел и все прочее, вникает, поэтому особо ничего плохого сказать про нее не могу. Хотя когда она с меня требует по просьбе заказчика еще и ГОСТ найти про таблички внутренние, я один нашел, а после второй-третьей попытки сказал, что ГОСТ по своим видам деятельности - это настольный документ каждого начальника, завхоза и т.д. И что если мы им этот ГОСТ ищем (а ищу я) - то пусть она в смету включает, блин.
Опубликовано: 2008/2/13 0:15
|
|
|
|
|
|
| #467 |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
2006/10/30 14:36 Откуда Барнаул
![]() |
Сижу значитцо, ни кого не трогаю, звонит какой то мужик. Типа прочитал моё резюме и все дела... зашла реч о зарплате, типа сколько я хочу (должность: Дизайнер-верстальщик в переодическое издание. Для справки: у нас по городу на этой должности получают в среднем от 10 до 18 т.р.). Я говорю что меньше 13 меня даже не интересует. На что он мне говорит что это МОСКОВСКИЕ запросы
Я чуть телефоном не подовилсо ![]()
Опубликовано: 2008/2/29 14:11
|
|
|
|
| #468 |
|---|---|---|
Титан
![]() Присоединился:
2007/2/28 9:18 Откуда Новосибирск
![]() |
Sanchos
нет слов...
Опубликовано: 2008/2/29 14:15
|
|
|
|
| #469 |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
2007/2/9 8:06 Откуда Самара
![]() |
Sanchos могу тебе точно сказать, что это уже даже не Самарские, а про Московские я уж и не говорю...
![]()
Опубликовано: 2008/2/29 23:04
|
|
|
|
| #470 |
|---|---|---|
Пользователь 1 уровня
![]() Присоединился:
2006/10/30 14:36 Откуда Барнаул
![]() |
galateja
Да я то знаю, вот мужик этот из телефона видимо живёт в другой вселенной ))))))))))))
Опубликовано: 2008/3/1 11:01
|
|

в брендуке обычно всё раписано, где и как использовать фирменный стиль, и шрифт тоже должен был быть прописан, понятное дело что менеджеры не знают что это такое и творят что хотят, но нам дизойнерам это не положено, прям таки преступление, если не прилагался брендбук в инете всегда можно найти, покрайней мере глянуть что это такое и с чем едят

, жесть!!!