Регистрация | | запомнить |

ВК

Просматривают:   3 Анонимно

Манагерские отжеги
print | #
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50
Откуда Славный город Новосиб
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4.

Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает доёб донимать тупыми вопросами типа: "А как мы будем печатать эту фотку?! Она же вся в квадратиках! (zoom 800%)" и т.д.

Опубликовано: 2007/2/28 9:33

Re: Манагерские отжеги
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/6/5 10:58
Откуда Пермь
Ну, вообще прямоугольник - частный случай квадрата...

Опубликовано: 2008/4/2 13:13

Новичок
Присоединился:
2008/1/15 12:08
Добавлю к наболевшему и свою скромную лепту. Был такой случай: только устроившись на работу, получаю ТЗ: сваять календарь для уважаемой в области организации. Начинаю выяснять подробности: формат, требования заказчика, особые пожелания и т.п. На что директор отвечает: Ну, кто из нас дизайнер, я или вы... ПОЧЕМУ Я ЗА ВАС ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВАШУ РАБОТУ?!!! (он сказал этос глубоким возмущением)
Т. е., информации ноль целых, ноль десятых. Не теряя надежды, спрашиваю: может, мне выслушать заказчика? (вдруг он чего конкретного скажет - всегда есть такая слабая надежда). На что в ответ слышу: С ЗАКАЗЧИКАМИ ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО Я!
Надо ли говорить, что с брехучего телефончика сделано было совершенно не то! В конце концов, мне было сказано: ВЫ НЕ ДИЗАЙНЕР!!!
А после того, как он изрек, что на свете есть всего лишь один достойный художник - РУБЕНС, мне ничего не оставалось, как бежать из этой конторы в ужасе, пытаясь забыть этот сташный сон...
Что ни делается....

Опубликовано: 2008/4/2 16:51

Guest_
Цитата:

malinkaS wrote:
... на собственном примере - на новом месте работы совмещаю две должности менеджер-дизайнер.....это адская смесь ..ещё месяц...и я кажется не выдержу

Моя жьонушка в подобных условиях (+еще и зам.дира была, и хотели еще открыть отделение в москве и там ее директором поставить) проработала полтора года
ничьо. выжила. уволилась только из-за "финансового вопроса".

Опубликовано: 2008/4/2 17:09

Guest_
Она: ...этикетки от бутылочек отклеиваються. Как думаешь от чего?
Я: вероятнее всего, в помещении где клеят, влажность очень и очень большая, или сами бутылочки мокрые.
Она: не может быть! там нормальные условия и бутылки в норме. щя перезвоню узнаю что там у них (на нашем производстве) происходит...

минут 5 общения по телефону.
Она: а все оказалось намного проще чем мы с тобой предпологали! (типа она тоже размышляла вместе со мной).
Просто в половине партии крышки не герметично закрывали и препарат вытекал.
Я: ...знач все-таки бутылки были мокрыми...
Она: НЕ МОКРЫМИ! просто препарат протекал...

Опубликовано: 2008/4/3 1:51

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16
Откуда Екатеринбург
aKfff
НЕ МОКРЫМИ! просто препарат протекал...
Бугога
darkhorse
Бывает такое...я со своим начальнегом никак не могу ситуацию разрулить...Когда мне на бумажке задание пишут...я просто матом уже отвечаю ему прямо в лоб всё,что думаю.А поскольку меня не кем заменить,то ему приходится всё это выслушивать.Хотя мне уже надоело по сто раз повторять,что мне нужны нормально заполненные паспорта на заказ...
Недавно был случай,который меня выбесил просто...Я делал предпечатку визиток,всё с заказчегом заверил,подписали.Директару оставалось только на печать пустить,потому что я не успел до конца раб. дня..На следующий день прихожу.Этот дебил,несёт 50 А3 листов выгнаных на цифре и говорит,что я типа не поменял номер дома и всё такое...Я акуевший,лезу в файл,зову его и показываю,что все изменения внесены и всё ведь заверено заказчегом.Потом выясняется,что этот "вася"...чего-то удалял..и на макет вылезла тонна левой инфы(видать мегодезигнеры,далавшие этот заказ,так грамотно его сделали,что несмотря на то,что я удалял всё лишнее по вайфэйру,это всё дело опять появилось,после того как директар удалил какую-то рамочку....),как он этого не заметил,можно только догадываться...
Я промолчал...устал уже говорить,что надо смотреть,что печатаешь,особенно если вносишь какие-то изменения сам,особо не разбираясь.
А до этого ещё был случай,когда изменения вносились без заверения и одну цифру в обложке каталога перепутал я.Так он на меня решил весь брак повесить,на что я ему сказал,что дизайнер не машина и всего усмотреть не в состоянии,а если он проверял и сам нихрена не увидел,это его проблемы,да и отдавать на печать не заверенные изменения это бред...(конечно,всё это было сказано в лоб и матом,по другому мы даже не общаемся )

Опубликовано: 2008/4/23 22:31

Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/8/27 3:24
Откуда Уссурийск
[img align=right][URL=http://img254.
ban
/my.php?image=graphic1bp9.jpg][IMG]http://img254.
ban
/img254/497/graphic1bp9.th.jpg[/IMG][/URL][/img]

Еще одна эволюция на тему работы с китайцами и манагерами.

Опубликовано: 2008/4/29 8:20

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/7/27 14:11
Откуда Россия, г.Пермь
хомяк, а что общего у китайцев с Ханааном?
Вроде город еврейский!

Опубликовано: 2008/4/29 10:23

Edited by Shibakin on 29/04/2008 11:25:19

Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/7/27 14:11
Откуда Россия, г.Пермь
хомяк, а что общего у китайцев с Ханааном?
ой продублировалось...
как удалить?

Опубликовано: 2008/4/29 10:23

Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/8/27 3:24
Откуда Уссурийск
город еврейский, река еврейская, но им так захотелось (китайцам), может у них это слово чтто то тоже значит. а рыба которая на последнем макете - крестьянский китайский символ плодородия. Магазин одежды

Опубликовано: 2008/4/30 7:25

Титан
Присоединился:
2005/4/21 23:37
Откуда Новосибирск
Цитата:

Manja wrote:
Ну, вообще прямоугольник - частный случай квадрата...

Manja жжош по-менагерски

Опубликовано: 2008/4/30 8:31

« 1 ... 49 50 51 (52) 53 54 55 ... 60 »

Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
      ПРИМЕР

[далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.

[Настройки поиска]