Просматривают:
1 Анонимно
Дизайнерский заработок (анонимное голосование) |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/15 14:22 Откуда Питер
|
Наверное, лучше будет вот так.
Теперь анонимность гарантирована. Просьба указывать весь заработок, официальный и/или фриланс ЗЫ Голосование сделано в помощь топику http://powerclip.ru/modul...
Опубликовано: 2006/8/18 11:47
|
|
|
Re: Дизайнерский заработок (анонимное голосование) |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/2/9 8:06 Откуда Самара
|
Цитата:
Вот по тому что росту, а фирма на том-же уровне мне не интересна, нахожу место лучше и ухожу туда
Опубликовано: 2007/5/14 10:19
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
genka я и говорю, что заказчег приходит с готовым рублевым макетом и платить ни за что не хочет. А уж тем более кусок баксов на нем заработать не получицо. Мне, как работнику, это проще, но вот для кармана моего - ...
Опубликовано: 2007/5/14 11:01
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
Evgeniy-tg
Хорошо,что не в ворде сделанным,который надо ещё подгонять,чтоб напечаталось нормально.Раз вообще видел прикол.Присылают макет,я открываю,а там ворд,а в ворде кореловский файл.Как они его туда умудрились засунуть,я так и не понял.
Опубликовано: 2007/5/16 9:18
|
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2007/1/15 14:06 Откуда Киев
|
Есть еще одна сторона. Никудышные дизастеры, просмотрев на сайтах предложения работы - ставят себе зарплаты заоблачные. Мол, а чем я хуже! Ходят на собеседования. Их конечно гонят потом оттуда. Но всякое бывает. могут и взять. Потом берутся за голову с криками: На хер нам эти дизайнеры вобще нужны! Мы и сами смогём. И делают в Ворде логотипы
Опубликовано: 2007/5/31 13:34
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/12/13 22:24 Откуда Москва
|
imenno_on - точно!
курсов 2-ух месячных позаканчивают - и дизайнеры!
Опубликовано: 2007/5/31 14:55
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
Цитата:
MS Word - очень мощный текствый редактор (без шуток и издевок говорю) не имеющий конкурентноспособных аналагов в своей сфере применения. как запихнули цдровский файл?... в любой проге есть команда Import/Place/. ну или накрайняк просто сопировали в короле и в ворде нажали кантрл в это еще нормальная ситуация.. труднее, когда вордовские документы импортируют в короля дров... (и такие варианты приходилось самому видеть )
Опубликовано: 2007/5/31 17:48
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43 Откуда Тамбов-Москва
|
aKfff, у меня наподобие случай был. Заказчик попросил подготовить брошюру к печати. Говорит такая: "А, тама вся инфа в кореле уже лежит, нада ее немного раскидать по местам". Ну я согласился, взял небольшую сумму за это, думая раз тама все есть, то работка не пыльная будет.
И я проста обалдел, када открыл корел тама как раз были эти самые метафайлы из ворда в виде таблицы. С этим заказом мне пришлось затем изрядно повозится. И самое обидное заказчик меня не понял и сумма осталась прежней
Опубликовано: 2007/6/1 1:47
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2007/4/5 5:13 Сообщений: 1
|
Особенно меня бесят присланные "ГОТОВЫЕ"... кореловские файлы при подготовке к печати - то пантонн зафигачат, то ваще недавно случай был PowerClip в PowerClipе еле нашла - ДУРДОМ.. Каждый второй дизайнер!
Опубликовано: 2007/6/1 2:13
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
Fleur
я курсов 2-ух месячных не позаканчивал - и дизайнер! и токарь и космонавт и всЁ без хаха там всяких, анечка! хошь на луну слетаю прям ща и там на джете (супер-класс, швейцария, универсальный шпиндель, кулачки легированная сталь. даже 1 раз доверили за ним поработать! о!) профиль выточу? твой! выше пояса. ды плин что там! разрешишь - то и ниже! .....но, дизайн - мой!))))))))) ну ты че опять меня обижаешь девушка
Опубликовано: 2007/6/1 2:33
Edited by xm on 01/06/2007 2:48:54
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
Цитата:
я как раз про это и говорил выше тоже с таким сталкивался... раза три было.. (был один упорный заказчик со штатным дизайнером-родственником), а потом, в очередной раз получив подобный файл - просто сказал закачику, что "это" не пригодно для "печати" (сам же связался с его родственником и по телефону объяснил как работать с текстами в короле дров, за что получил огромное пасиба и избавился от подобного головняка со стороны этого заказчика... но все же потом другие присылали пару раз подобное...) как говориться - жизнь полна неожиданностей и никогда не перестанет нас удивлять своими "проявлениями" и метаморфозами простых на первый взгляд вещей
Опубликовано: 2007/6/1 3:59
|
|