Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
print | #
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/3/30 13:03
Сообщений: 91
Offline
В продолжение темы Векторный офорт
Программа представлена на сайте www.vectools.com... .
Можно скачать и опробовать (при желании зарегистрировать). Все предложения, пожелания и замечания можно написать сюда в тему или на мыло admin@vectools.com. Пока обновления выходят раз в 2 недели (по мере багфиксинга ).







Опубликовано: 2007/5/13 19:49

Edited by Foxxx on 13/05/2007 20:12:56
Edited by Foxxx on 13/05/2007 20:14:35
Edited by Foxxx on 13/05/2007 23:28:00
Edited by Foxxx on 13/05/2007 23:51:13
Edited by Foxxx on 14/05/2007 12:37:46
Edited by Foxxx on 02/01/2015 22:27:28
« 1 (2) 3 4 5 ... 9 »


Re: Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
вот теперь следующаяя трабола, прога отказывается ставиться, сначала писала мол уже установленна, снес ее, ну думаю переставлю, теперь вообще не ставится, реестр почистил от нее, всеравно не ставится...(((

Опубликовано: 2007/5/15 12:01
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/3/30 13:03
Сообщений: 91
Offline
Цитата:

CandyCane wrote:
Вот.
Хотя, может тут так и должно быть все, пока не введены какие-то значения?

Все должно быть видно.
В версии b02.2 мы попытались исправить возможную причину,
воссоздать проблему полностью не удалось.
b02.2 доступна для скачивания на vectools.
напишите плиз на support, ушла проблема или нет.

Спасибо

Опубликовано: 2007/5/15 12:31


Re: Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/3/30 13:03
Сообщений: 91
Offline
Цитата:

KarLsoN wrote:
вот теперь следующаяя трабола, прога отказывается ставиться, сначала писала мол уже установленна, снес ее, ну думаю переставлю, теперь вообще не ставится, реестр почистил от нее, всеравно не ставится...(((

что пишет ? система какая ?

Опубликовано: 2007/5/15 12:36


Re: Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
Foxxx, XP, SP2

Опубликовано: 2007/5/15 12:46
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
Guest_
меню со всеми настройками заглючило, и не исправляет никак, подругому пораметры штриховки ни как не выставить? и тормозит жутко. попробую переустановить.

Опубликовано: 2007/5/15 13:00


Re: Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2005/6/28 0:26
Откуда Germany
Сообщений: 185
Offline
Цитата:
Сейчас доступна для скачивания версия b02.2


Foxxx - подскажи, где найти ссылку на b02.2?

Опубликовано: 2007/5/15 13:18


Re: Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2005/6/28 0:26
Откуда Germany
Сообщений: 185
Offline
а, все нашла)

Опубликовано: 2007/5/15 13:32


Re: Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/3/30 13:03
Сообщений: 91
Offline
Цитата:

Sabina wrote:
Цитата:
Сейчас доступна для скачивания версия b02.2


Foxxx - подскажи, где найти ссылку на b02.2?

прямо на заглавной странице
StrokesMaker 1.0 b02.2.

Опубликовано: 2007/5/15 13:37


Re: Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
PC/director
Присоединился:
2005/2/5 2:25
Откуда РФ
Сообщений: 4639
Offline

исходник тут
powerclip.ru/modules/myal...
в ai и cdr
чб оригинал


Позже выложу краткое видео для быстрого старта, но без F1 не обойтись.

Опубликовано: 2007/5/15 13:51
_________________
I love vector graphics!!!


Re: Векторный офорт - пробуем StrokesMaker 1.0
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/3/30 13:03
Сообщений: 91
Offline
Цитата:

Artur wrote:
меню со всеми настройками заглючило, и не исправляет никак, подругому пораметры штриховки ни как не выставить? и тормозит жутко. попробую переустановить.

С панелью разбираемся...
можно попробовать перезапустить программу и вызвать панель штриховки через Windows меню. Сегодня-завтра мы это исправим...пока лучше не выносить панели из правого тулбара.

Тормозить может если:
- задано большое поле, например во весь размер изображения. В этом случае увеличивается время расчета линий и первичной отрисовки.
- задан маленький промежуток между линиями, также увеличивается количество линий в результате.

но с одним гигом на AMD64 4+ для представленного в примере изображения особенных тормозов замечено не было...
работа по значительному повышению производительности бутет проводится после отладки всех глюков интерфейса.

Опубликовано: 2007/5/15 13:51



« 1 (2) 3 4 5 ... 9 »




Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100