Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





Vista Home Basic и Corel
print | #
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/3 20:05
Откуда Ukraine
Сообщений: 295
Offline
Собираюсь купить Windows Vista Home Basic
Вот вопросы возникли :
у меня щас проц 2,4 Мг и оперативка 256 Мб (в будущем буду комп менять но несколько месяцев буду использовать этот) ,
так вот не будет тормозов при работе в Кореле ?

и кстати 12 Corel будет в Висте работать ?

Опубликовано: 2008/1/4 11:56
_________________
убей в себе пиксел !
(1) 2 »


Re: Vista Home Basic и Corel
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/1/16 22:03
Откуда Odessa
Сообщений: 170
Offline
насколько я помню висте тока под себя надо около 450 МБ оперативы минимум при минимальных настройках визуализации эфектов.

Опубликовано: 2008/1/4 14:02
_________________
умное лицо это еще не признак ума.все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.вы улыбайтесь,господа,улыбайтесь...


Re: Vista Home Basic и Corel
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
shakhtar, как ты сидишь с "оперативка 256 Мб" я бы вздернулся и виста у тебя всдернеся, я ее хоть и не юзаю но мне двух гигов оперативы не хватает, а ты про 256 говоришь!

Опубликовано: 2008/1/4 15:03
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: Vista Home Basic и Corel
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/3 20:05
Откуда Ukraine
Сообщений: 295
Offline
Цитата:

KarLsoN wrote:
shakhtar, как ты сидишь с "оперативка 256 Мб" я бы вздернулся и виста у тебя всдернеся, я ее хоть и не юзаю но мне двух гигов оперативы не хватает, а ты про 256 говоришь!


да че ,нормально.
в игры не играю,в майа не работаю ,в силу специфики работы ресурсоемкие эффекты в Кореле не использую. так иногда притормаживает,но терпимо.
а ваще менять комп конечно нужно ,все руки не доходят.

так все таки 12й в Висте работает ?

Опубликовано: 2008/1/4 16:16
_________________
убей в себе пиксел !


Re: Vista Home Basic и Corel
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
shakhtar виста даже не станет на него - уже сказали что только голой висте нада 450 метров, на висту можно переходить если есь как минимум 2 гига оперативы а как корел на ней работает - не знаю, не дожила она до установки софта - как увидел скока жрет сама - снес

Опубликовано: 2008/1/4 17:33
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: Vista Home Basic и Corel
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/3 20:05
Откуда Ukraine
Сообщений: 295
Offline
Цитата:

monter wrote:
shakhtar виста даже не станет на него - уже сказали что только голой висте нада 450 метров, на висту можно переходить если есь как минимум 2 гига оперативы а как корел на ней работает - не знаю, не дожила она до установки софта - как увидел скока жрет сама - снес

ДА Я ПОНЯ-А-А-А-Л что не станет.
я на будущий более мощный комп примеряюсь уже - брать Висту под 12й или нет.

Опубликовано: 2008/1/4 18:43
_________________
убей в себе пиксел !


Re: Vista Home Basic и Corel
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/10/21 23:21
Откуда Н. Новгород
Сообщений: 873
Offline
13й и 11й точно работают, значит и 12й по логике должен

Опубликовано: 2008/1/4 21:46
_________________
If a god of love and life ever did exist... he is long since dead. Someone... something rules in his place.

___ _____


Re: Vista Home Basic и Corel
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
shakhtar да нафик она вообще нужна эта виста она меня своими вопросами типа "вы уверены что хотите запустить эту прогу?", "вы точно уверены что хотите запустить эту прогу?" и "вы точно уверены что вы точно уверены что хотите запустить этупрогу?" достала через 10 минут работы я вот подождк сервиспак третий а потом в 2012м они обещали новую выпустить - вот на нее и буду смотреть
да и перед тем как купить можешь поюзать без активации 30 дней и проверить как там все работает и уже решать - хочешь или нет

Опубликовано: 2008/1/4 22:45
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: Vista Home Basic и Corel
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
monter, полностью поддерживаю виста полный шлак и не очем))

Опубликовано: 2008/1/5 0:43
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: Vista Home Basic и Corel
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
shakhtar, дружеский совет, убей вистО и не ставь больше никада

Опубликовано: 2008/1/5 0:47
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: Vista Home Basic и Corel
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43
Откуда Тамбов-Москва
Сообщений: 1844
Offline
Я себе поставил 4 гига оперативы, интересно что оптимальнее Виста или XP? Просто знакомый программер говорит что ХР нет смысла ставить т.к. она не будет полностью отрабатывать все ресурсы машины. И вопрос про Корел в силе. И Адобы тож интересно знать где себя луше ведут?

Опубликовано: 2008/8/19 9:19
_________________
не математик, но вектор люблю



(1) 2 »




Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100