Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





Vista Home Basic и Corel
print | #
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/3 20:05
Откуда Ukraine
Сообщений: 295
Offline
Собираюсь купить Windows Vista Home Basic
Вот вопросы возникли :
у меня щас проц 2,4 Мг и оперативка 256 Мб (в будущем буду комп менять но несколько месяцев буду использовать этот) ,
так вот не будет тормозов при работе в Кореле ?

и кстати 12 Corel будет в Висте работать ?

Опубликовано: 2008/1/4 11:56
_________________
убей в себе пиксел !
« 1 (2)


Re: Vista Home Basic и Corel
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/4 0:38
Откуда Минск
Сообщений: 262
Offline
SL
XP SP2 не поддерживает 4 гб памяти.
Выход: либо прописать /3GB в boot.ini лиюо ставить SP1 и гуглить как заставить ее видеть данный объем.
Vista жрет много процессорной мощности (проверял сам и читал в обзорах). Т. к. корелл завязан на процике то нах висту. Она шустрее только в D3D и то в оптимизированных под неё приложениях.
Друзья на комп фирме тестили в свободное время по моей просьбе Корел и шоп под разными ОС. Чем выше тем лучше.
Итак:
1. Win 2008 Server Std
2. Win 2003 Server Std
3. Win XP
4. Win 2000
5. Win Vista

2 Монтер: чтобы проги не спрашивали разрешение на запуск достаточно прописать в свойствах ярлыка "Запускать от админа".

Опубликовано: 2008/8/19 18:57



« 1 (2)




Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100