Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





X4 SP1
print | #
Пользователь
Присоединился:
2005/11/11 5:58
Откуда Владивосток
Сообщений: 35
Offline
сабж

Вышел - CorelDRAW Graphics Suite X4 SP1 Full/Upgrade (English, German, French, Italian, Dutch, Spanish, Brazilian Portuguese, Swedish, Finnish, Russian, Hungarian, Czech, Polish)

Подробнее по русски - http://corel.com/content/...

Качаем с официального сайта http://corel.com/servlet/...

Первые впечатления от СП1 сугубо позитивные.

Опубликовано: 2008/6/25 6:20
(1) 2 »


Re: X4 SP1
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
спасибо за информацию

Опубликовано: 2008/6/25 7:36
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: X4 SP1
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
не знаю у кого как будет, у меня вопчем вот что выкидывает


Опубликовано: 2008/6/25 8:26
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: X4 SP1
Титан
Присоединился:
2006/1/5 11:32
Откуда г. Магнитогорск
Сообщений: 1153
Offline
Я поставил на официальную русскую версию нормально

Опубликовано: 2008/6/25 19:37
_________________
http://vector-portret.net...


Re: X4 SP1
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
у меня кстати все нормульно заработало, заметили что шар на загрузщике объемным стал?

Опубликовано: 2008/7/28 9:50
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: X4 SP1
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
народ, кто поставил, отпишитесь - исправили пэнтул?

Опубликовано: 2008/7/28 12:43
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: X4 SP1
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/12/28 12:14
Откуда орехово-зуево
Сообщений: 186
Offline
KarLsoN, что делал? у меня такая же проблема

Опубликовано: 2008/7/28 13:40


Re: X4 SP1
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
Светланка, винду переставил

Опубликовано: 2008/7/28 14:09
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: X4 SP1
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/12/28 12:14
Откуда орехово-зуево
Сообщений: 186
Offline
спасибо, буду пытаться пробовать!!

Опубликовано: 2008/7/28 14:17


Re: X4 SP1
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
ну ктонить, проверьте пэнтул плиз нарисуйте пентулом кусок кривой и зажмите ктрл и попытайтесь потягать узлы (не отпуская ктрл) - они тягаются с привязкой к углу в 45градусов или свободно? а то как-то не хочется ставить х4 чтоб посмотреть поправили ли эту фигню

Опубликовано: 2008/7/28 18:53
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: X4 SP1
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/2/13 7:39
Откуда г. Уссурийск, Приморье
Сообщений: 309
Offline
Если направляющие таскать с нажатам Ctrl, то поворачиваются они на угол градусов 15.. Если отпустить контрол, не отпуская мышу, то плавно.. Узлы с Ctrl тоже рывками..

Опубликовано: 2008/7/29 5:01



(1) 2 »




Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100