Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





X4 SP1
print | #
Пользователь
Присоединился:
2005/11/11 5:58
Откуда Владивосток
Сообщений: 35
Offline
сабж

Вышел - CorelDRAW Graphics Suite X4 SP1 Full/Upgrade (English, German, French, Italian, Dutch, Spanish, Brazilian Portuguese, Swedish, Finnish, Russian, Hungarian, Czech, Polish)

Подробнее по русски - http://corel.com/content/...

Качаем с официального сайта http://corel.com/servlet/...

Первые впечатления от СП1 сугубо позитивные.

Опубликовано: 2008/6/25 6:20
« 1 (2)


Re: X4 SP1
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
romich вот это и не удобно, потому как отпустив направляющую у тебя опять пэнтул и чтоб потянуть ее еще, надо опять жать контрол, опять выбирать узел и только потом тянуть знач не исправили знач остаюсь на х3

Опубликовано: 2008/7/29 15:29
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: X4 SP1
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2008/10/6 16:12
Откуда Самара
Сообщений: 42
Offline
Цитата:
monter пишет:
надо опять жать контрол, опять выбирать узел и только потом тянуть

а зачем это вообще нужно, не совсем понимаю?(
Народ, подскажите как в х4 сделать сброс рабочего пространства? поставил сервис пак, и нужно что бы библиотека объектов появилась, очень нужно без нее не могу работать

Опубликовано: 2008/11/8 8:03


Re: X4 SP1
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/2/13 7:39
Откуда г. Уссурийск, Приморье
Сообщений: 309
Offline
BRT18 F8 при загрузке

Опубликовано: 2008/11/8 13:04


Re: X4 SP1
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2008/10/6 16:12
Откуда Самара
Сообщений: 42
Offline
все отлично, справедливость восторжествовала!)

Опубликовано: 2008/11/9 21:42

Edited by BRT18 on 10/11/2008 0:27:19



« 1 (2)




Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100