Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





QIP глючит?
print | #
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
в последние несколько часов наблюдается проблема с коннектом пользователей клиента QIP версий 8040, 8050, 8060. Выдается сообщение об устаревшей версии и предложение обновиться.
Официальный сайт программы qip.ru тоже работает не корректно.

Выход прост. Запустить либо версию QIP Infium Rapidshare.ru (3,4 Mb) , либо ICQ 6... они работают исправно.


всем удачи

Опубликовано: 2008/7/1 23:23
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------
(1) 2 »


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
последняя доступная версия 8070, я обновил и все работает

Опубликовано: 2008/7/1 23:39
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: QIP глючит?
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/10/11 14:00
Сообщений: 896
Offline
у меня такая ж фигня ..даж 8070 не запускается((((((

Опубликовано: 2008/7/1 23:43


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
malinkaS, у меня пашет все и без проблем)


Опубликовано: 2008/7/1 23:45
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: QIP глючит?
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/10/11 14:00
Сообщений: 896
Offline
ююхххууу...я в сети !!!!

Опубликовано: 2008/7/1 23:47


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
ооо .. я смог пробиться на страницу с 8070... работает!

http://qip.ru/ru/pages/do...

Опубликовано: 2008/7/1 23:47
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2006/3/20 13:39
Откуда Украина,Николаев
Сообщений: 1998
Offline
8070 зхапускается, 9000 просит пароль)

Опубликовано: 2008/7/1 23:48
_________________
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
9000 не пароль просит )
при первом запуске отключаешь все протоколы кроме ICQ (просто топчешь кнопко Disable рядом с тем протоколом кторый те не нужен)... и вводишь пароль...
Отредактировать все вышеописанное можно и потом.. Настройки - Учетные записи



далее предлагается создать профиль... например имя ему будет - Ananaska пароль 123... Пароль к профилю!!! а не к асе! и создашь ты его сам... сама..


Опубликовано: 2008/7/1 23:52
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
чес слово кипишт из-за пустяка

Опубликовано: 2008/7/1 23:52
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
QIP и Shit?

Опубликовано: 2008/7/1 23:58
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
кстати, примечание, в предыдущих версиях достаточно поставить галочку "безопасный вход" и все работает также изюмительно тыкать галочку надо на окошке ввода логина и пароля!

Опубликовано: 2008/7/1 23:59
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©



(1) 2 »




Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100