Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





QIP глючит?
print | #
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
в последние несколько часов наблюдается проблема с коннектом пользователей клиента QIP версий 8040, 8050, 8060. Выдается сообщение об устаревшей версии и предложение обновиться.
Официальный сайт программы qip.ru тоже работает не корректно.

Выход прост. Запустить либо версию QIP Infium Rapidshare.ru (3,4 Mb) , либо ICQ 6... они работают исправно.


всем удачи

Опубликовано: 2008/7/1 23:23
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------
« 1 (2)


Re: QIP глючит?
Титан - модератор
Присоединился:
2005/8/2 17:30
Откуда Москва
Сообщений: 2272
Offline
Если у кого–то не скачивается QIP 8070 с офсайта, можете забрать здесь: http://depositfiles.com/f...

Опубликовано: 2008/7/2 0:28
_________________
С уважением Tigris.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57
Откуда Москва
Сообщений: 6779
Offline
ща обновил до 8070 и всё гуд
смотрю - а тут целых 2 страницы

Опубликовано: 2008/7/2 2:21
_________________
[икс́эм]


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
Adium (MacOS) после обновления тоже работает


Опубликовано: 2008/7/2 11:00
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------


Re: QIP глючит?
Титан - модератор
Присоединился:
2005/8/2 17:30
Откуда Москва
Сообщений: 2272
Offline
Из-за смены протокола ICQ отказался работать QIP

Очередное обновление протокола ICQ, последовавшее вслед за принудительным добавлением в списки контактов пользователей робота, предлагавшего скачать шестую версию клиента, стало причиной выхода из строя альтернативных клиентов. Подключаясь к привычной "аське" через QIP и некоторые другие программы, вчера пользователи получали сообщение о том, что версия клиента устарела, и для дальнейшей работы необходимо обновить ее. Проблемы возникали не только у пользователей Windows, но и у тех, кто использует Mac OS X.

Можно предположить, что таким образом менеджеры компании AOL хотели заставить сотни тысяч пользователей покинуть QIP и все-таки последовать призыву загрузить шестую версию "родного" клиента. Но разработчики QIP среагировали на смену протокола практически мгновенно, и уже вчера вечером на сайте программы появилась новая версия клиента (Build 8070), установив которую, можно продолжать общаться по "аське", не прибегая к услугам программы ICQ 6.

Источник: 3DNews


Обновление QIP 2005 до билда 8070 восстановит работоспособность мессенджера

Пользователи популярного ICQ-клиента QIP, запускавшие или перезагружавшие эту программу 1 июля ближе к вечеру, не смогли подключиться к сервису. Им выдавалось сообщение следующего содержания: «Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию». Что характерно, эта «ошибка» затронула в основном пользователей именно QIP 2005, причем касалась билдов 8060 и более ранних. QIP Infium продолжал работать как ни в чём ни бывало, как и старые версии ICQ (например, 2003). Для восcтановления работоспособности ICQ-клиента необходимо было сгрузить и установить последний билд QIP 2005 — 8070 — с сайта QIP.

Что же произошло? Как сообщает ресурс Brute.ru, дело в том, что каждый ICQ-клиент при залогинивании отправляет номер версии (билд). Этот билд не связан с конкретным ICQ-клиентом или его версией, а является элементом протокола подключения. А именно 1 июля произошло обновление ICQ6, и, соответственно обновился и минимально допустимый билд на сервере ICQ. QIP всегда отправлял фиксированный билд под номером 3000, а у новой ICQ6 номер изменился на 3001. Это обстоятельство и вызвало ошибку. Так что, всем, кто ещё не успел — рекомендуется обновить QIP 2005 до билда 8070, скачать который можно с официального сайта программы. Кстати, в связи с этим, 1 июля сайт QIP работал под повышенной нагрузкой, его посещаемость зашкалила за полмиллиона человек. Энтузиасты могут сгрузить на сайте QIP и новую бета-версию Infium — а вернее, Release Candidate 2, QIP Infium RC2 (9010), доступную с 23 июня.

Источник: Cyberstyle.ru

Опубликовано: 2008/7/2 14:47
_________________
С уважением Tigris.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57
Откуда Москва
Сообщений: 6779
Offline
Tigris
qip rule!

Опубликовано: 2008/7/2 16:02
_________________
[икс́эм]


Re: QIP глючит?
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
обновление для QIP PDA.. (для КПК-шек на Windows Mobile)

качать

Опубликовано: 2008/7/2 17:19

Edited by MYST on 02/07/2008 17:43:54
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------


Re: QIP глючит?
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/8/25 11:36
Откуда мурманск
Сообщений: 101
Offline
Цитата:

KarLsoN wrote:
кстати, примечание, в предыдущих версиях достаточно поставить галочку "безопасный вход" и все работает также изюмительно тыкать галочку надо на окошке ввода логина и пароля!

...и после этого, добро пожаловать мега спам!!!!никаму не советую это делать)) есть грусный опыт, а сто касаеццо переустановки, я закачала 8070 и все заработало.... у мну другой вопрос возник походу, больно часто стали проникать всякие баго-спамеро-вирусы в аську...есть какоенить ликарство? мож какой-то антивир??подскажите

Опубликовано: 2008/7/2 18:23



« 1 (2)




Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100