Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





Illustrator не работает с Vista 64
print | #
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/3/4 20:08
Откуда Томск
Сообщений: 187
Offline
Помогите решить проблему.
Установлена Vista 64. После загрузки системы (примерно через 3-4 минуты) что-то в ней переворачивается, она с минуту тупит, в результате у меня при инициализации не грузиться Illustrator CS3, а Illustrator CS4 загружается но виснет при попытке открыть любой файл. В итоге если успеваю загрузить прогу до "сдвига", то работаю.
Вообще винда стоит около 3 месяцев и до недавнего времени работал без подобных глюков. И как-то незаметно вошел в мою жизнь этот "кашмар" )) Причем "сдвиг" этот не сразу после загрузки винды появлялся, мог и подождать . Кстати именно после него в Иле CS3 (если уже загружен) как бы работать можно, но есть глюк - не импортирует .psd файлы. Но с этим на официальном форуме вроде как извинились разработчики мол это несовместимость с вистой и ничего не поделаешь(.

Опубликовано: 2008/11/28 11:23


Re: Illustrator не работает с Vista 64
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2005/8/26 14:43
Откуда Россия, Тюмень
Сообщений: 71
Offline
я сделал просто - убил Vist'у и поставил XP. Нужно еще года 3-4 подождать чтоб совместимости были у нее с большинством программ.

Опубликовано: 2008/11/28 11:32


Re: Illustrator не работает с Vista 64
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/2/13 7:39
Откуда г. Уссурийск, Приморье
Сообщений: 309
Offline
Сам пользовался на двух машинах вистой x64 и иллюстратором КС3 и КС4, проблем за исключением линкования и импорта psd в КС3 не было совершенно. Про импорт писал тут powerclip.ru/modules/newb... Предполагаю, что по дороге выпадает какая-то из служб. Антивирус свежий? сервис пак на висту стоит? Откат на точку восстановления пробовал?

Опубликовано: 2008/11/30 7:25







Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100