Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
print | #
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
Поставил на работе ЦС4. Все работет за исключением люстры. При попытке открыть файл тут же отваоливается... и говорит следующее:


ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!! Как победить??

Опубликовано: 2009/3/2 18:02
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------
(1) 2 »


Re: Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
если ответы противоречат авторсокму праву то прошу в личку или в асю

Опубликовано: 2009/3/2 18:15
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------


Re: Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
MYST, я пользуюсь люстрой цс4 с момента выхода и ниразу небыло такого сообщения а у тебя винда какая? там же вроде в системных требованиях стоит хр сп3 или виста сп1 да и еще момент, если ты устанавливал цс4 когда стояла предыдущая версия люстры, то может проблемы именно из-за этого (у меня так было с цс3 и люстрой цс2) удали весь цс4, скачай с адоба прогу для вычистки системы от бэтаверсий цс3 и цс4, почисти ими систему и установи поновой

Опубликовано: 2009/3/2 22:45
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
операционка Хрюша..
фря в том как раз что ставилось на чистый комп. т.е. не запачканный 3-им ЦСом либо рускими версиями...
более того... какое-то время работало все на ура... спустя буквально пару дней - началось

скачать утилитку канеш попробую...

Опубликовано: 2009/3/3 10:31
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------


Re: Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
Титан
Присоединился:
2007/5/1 15:53
Откуда Neverland
Сообщений: 938
Offline
А что за прога вычищает? можете ссылку кинуть? У меня дома ЦС 3 слетел, пишет какую то хрень в маленьком окощке, что запуск невозможен из за неправильной лицензии,уже замучался переустанавливать, хато ЦС 4 работает нормально.

Опубликовано: 2009/3/3 10:54
_________________
Вы думаете, что ваш путь и куда он вас приведет, имеет значение.
На самом деле все едино, и не важно как это будет выглядеть.
©САТЬЯМ НАДИН


Re: Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
Титан - модератор
Присоединился:
2005/8/2 17:30
Откуда Москва
Сообщений: 2272
Offline

Опубликовано: 2009/3/3 11:19
_________________
С уважением Tigris.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов


Re: Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
Титан
Присоединился:
2007/5/1 15:53
Откуда Neverland
Сообщений: 938
Offline
Спасибо !

Опубликовано: 2009/3/3 12:52
_________________
Вы думаете, что ваш путь и куда он вас приведет, имеет значение.
На самом деле все едино, и не важно как это будет выглядеть.
©САТЬЯМ НАДИН


Re: Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
спасибо Тигрис за ссылки... но мне чую поможет тока перестановка винды.... завтра этим и займусь

Опубликовано: 2009/3/3 13:37
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------


Re: Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
MYST, сейчас видимо модно отчеты об ошибках отправлять, у меня 3D max 9 постоянно так делает, как только его работать заставляешь

Опубликовано: 2009/3/3 13:39
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
хотя флешь сs4 меня порадовал своей невозмутимостью и стабильностью.

Опубликовано: 2009/3/3 13:40
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: Illustrator CS4 | CПАСИТЕ!!!
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
KarLsoN, да в цс4 флэш действительно стал стабильным - до этого помню были очень частые вылеты

Опубликовано: 2009/3/3 14:04
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт



(1) 2 »




Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100