Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





Adobe CS 6
print | #
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16
Откуда Екатеринбург
Сообщений: 1027
Offline
Адоб начала официальный отсчет до релиза!
Читаем тут и тут.

Опубликовано: 2011/11/11 16:22
« 1 (2) 3 4 5 ... 7 »


Re: Adobe CS 6
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16
Откуда Екатеринбург
Сообщений: 1027
Offline
Полностью согласен.
А про квадро ты жжошь конечно)) вторую для физики поставить и за глаза хватит или три из которых 2 на графику, одна на физику и то,Эесли у тебя монитор на пол стены. Ну и на свет будет матать будто включены два пылесоса круглосуточно.

Опубликовано: 2011/11/16 12:26

Edited by Capella on 16/11/2011 14:03:17


Re: Adobe CS 6
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18
Откуда Новосибирск
Сообщений: 2863
Offline
Capella, понравилось сравнение Цитата:
Capella пишет:
Ну и на свет будет матать будто включены два пылесоса круглосуточно.


ну да потреб. моЧность у них приличная, но они того стоят

Опубликовано: 2011/11/17 7:16
_________________



мужчина в самом расцвете сил - KarLsoN©


Re: Adobe CS 6
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16
Откуда Екатеринбург
Сообщений: 1027
Offline
http://www.pcworld.com/article/250531/adobe_reveals_more_cs6_creative_cloud_details.html#tk.hp_new
Че-то с новостями туго, единственная пока официальная новость.
P.S. Это только у меня в 11 лисе ссылка идет не заголовком,а полностью (хотя должна быть Adobe Reveals More CS6)?

Опубликовано: 2012/3/20 13:25


Re: Adobe CS 6
Титан
Присоединился:
2005/3/9 1:00
Откуда Камакура, к югу от Токио
Сообщений: 391
Offline
Цитата:
что-то последнее время начинаю смотреть в сторону покупки мака,но сравнивая его стоимость и производительность,понимаю,что до моего компа ему как до луны.Кусачие цены у них уж совсем,хотя деньги есть,но жмет огромная жаба.

Знаешь, вот и так и сяк прикидывал когда решал покупать мак... в итоге посчитал:
монитор класса как у мака (допустим NEC) посмотри сам сколько стоит - вроде не меньше 50 тыс.
потом, собственно сам комп - ну еще тыс. 20-30
и выходит-то, что мак с его 70 тыс. это вполне нормально.

Кстати, незнай уж что за странный симбиоз у Адоб с маками, но CS4 у меня пашет и на стареньком G4 (не А1 конечно)...

Опубликовано: 2012/3/20 15:59
_________________
...вино еще более способствует красноречию


Re: Adobe CS 6
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16
Откуда Екатеринбург
Сообщений: 1027
Offline

Опубликовано: 2012/4/10 9:44


Re: Adobe CS 6
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline

Опубликовано: 2012/4/10 14:37
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------


Re: Adobe CS 6
Титан
Присоединился:
2005/3/9 1:00
Откуда Камакура, к югу от Токио
Сообщений: 391
Offline
Цитата:
MYST пишет:
Первые подробности о Adobe Creative Suite 6

вот что Photoshop CS5 64-бит показывает при загрузке, это точно помню! Вечером приду домой, посмотрю что Illustrator пишет... не думал что он в 32-битной среде запускается! надо уточнить!

Опубликовано: 2012/4/10 15:01
_________________
...вино еще более способствует красноречию


Re: Adobe CS 6
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
32 бита предпочтительнее. Ибо большинство плагинов сделаны из расчета под 32битную систему. Нет, конечно какие-то разрабы делают поддержку и 64 бита.. но некотореы не парятся. И вобщем правильно.

Опубликовано: 2012/4/10 15:19
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------


Re: Adobe CS 6
Титан
Присоединился:
2005/3/9 1:00
Откуда Камакура, к югу от Токио
Сообщений: 391
Offline
Цитата:
MYST пишет:
большинство плагинов сделаны из расчета под 32битную систему. Нет, конечно какие-то разрабы делают поддержку и 64 бита.. но некотореы не парятся.

MYST, ты абсолютно прав! Хоть мне и нужен всего один плагин - Barcode Toolbox, чтобы сгенерировать или измерить штрих-код, запускаю 32-битный Illustrator на старом Mac G4

Опубликовано: 2012/4/10 15:38
_________________
...вино еще более способствует красноречию


Re: Adobe CS 6
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35
Откуда Москва
Сообщений: 3821
Offline
ну, бар-код генераторов как грязи.

Опубликовано: 2012/4/10 15:58
_________________

Друг не тот, кто сладко мажет, а тот кто правду скажет!
Лучше 40 раз по разу, чем за раз все 40 раз
-----------



« 1 (2) 3 4 5 ... 7 »




Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100