Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





Масштаб мышкой в Corel
print | #
Титан
Присоединился:
2005/2/5 19:14
Откуда москва
Сообщений: 180
Offline
Народ, подскажите как изменить в кореле настройки мыши - точнее её колёсика?
В 12 кореле нормально у меня всё было, а в новой версии "неплавно" увеличивается-уменьшается.

Опубликовано: 2006/1/19 19:15
_________________
allc.ru - all Conrad


Re: Масштаб мышкой в Corel
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
все нормально увеличивается, как в corelDESIGNER. просто курсор и все что под ним становятся в центр, оч удобно на самом деле!

Опубликовано: 2006/1/19 19:46
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: Масштаб мышкой в Corel
Титан
Присоединился:
2005/2/5 19:14
Откуда москва
Сообщений: 180
Offline
Так а как поменять то это?
У меня слишком сильно увеличивается - в 2 раза.

Опубликовано: 2006/1/19 19:48
_________________
allc.ru - all Conrad


Re: Масштаб мышкой в Corel
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
никак вроде

Опубликовано: 2006/1/19 19:53
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: Масштаб мышкой в Corel
Титан
Присоединился:
2005/2/5 19:14
Откуда москва
Сообщений: 180
Offline
Думал - может у меня с железом или мышкой как-то ХЗ конфликтует. Поставил на работе - та же херня. Сисадмин тоже ковырял - так и не смог помочь.
Неужели никто с подобной проблемой не сталкивался в новом кореле?!

Так охота ХЗ юзать, но зум всё обламывает.

Опубликовано: 2006/6/1 11:47
_________________
allc.ru - all Conrad


Re: Масштаб мышкой в Corel
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/10/21 23:21
Откуда Н. Новгород
Сообщений: 873
Offline
вот-вот
я уж поднимал такую темку
вообще непривычно
поэтому и не пользуюсь хз

Опубликовано: 2006/6/1 12:04
_________________
If a god of love and life ever did exist... he is long since dead. Someone... something rules in his place.

___ _____


Re: Масштаб мышкой в Corel
Новичок
Присоединился:
2006/6/1 12:47
Сообщений: 7
Offline
Если крутить с зажатым SHIFT Zoom как и в 12-м.
Если с зажатым ALT (или CTRL) - не скачет в цетр.

Опубликовано: 2006/6/1 13:26


Re: Масштаб мышкой в Corel
Титан
Присоединился:
2005/2/5 19:14
Откуда москва
Сообщений: 180
Offline
Спасибо тебе, добрый человек!
А то какой месяц с 12 на ХЗ перейти не мог.
С меня пиво

Опубликовано: 2006/6/1 13:35
_________________
allc.ru - all Conrad


Re: Масштаб мышкой в Corel
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/10/21 23:21
Откуда Н. Новгород
Сообщений: 873
Offline
bunenos gracias amigo

Опубликовано: 2006/6/1 14:08
_________________
If a god of love and life ever did exist... he is long since dead. Someone... something rules in his place.

___ _____







Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100