Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





прблема : мышь и зум в кореле
print | #
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/3 20:05
Откуда Ukraine
Сообщений: 295
Offline
столкнулся с совершенно идиотской проблемой.
купил вчера мышь Genius ergo r5000. классная вещь , 10 программируемых кнопок ,в руке отлично лежит...НО !!!
после того как ставишь дрова от нее , колесо в Кореле 12 начинает работать как в гребанном илле т.е.не зум ,а вправо-влево перемещение... у меня матов не хватает...для меня этот зум в 12-м это ВСЕ ,я поэтому не перехожу на хз потому что там конченый зум.
можно конечно убрать этот драйвер ,но тогда дополнительные кнопки не работают.
есть какое нибудь решение? ,только не говорите про зажатый Ctrl- не удобно очень.

P.S. кстати когда курсор перемещаешь вне поля документа например на панель инструментов или палитру , то колесо работает как зум ...цирк какой-то.
помогите...

Опубликовано: 2006/10/3 15:00
_________________
убей в себе пиксел !


Re: прблема : мышь и зум в кореле
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
shakhtar у меня сначала была подобная ситуевина с мыщью от a4tech (8 кнопок) но потом в настройках мыши я нашел пунктик "совместимость с интеллимаус или майкрософт маус". ставишь галочку и скролл работает как у обычной мыши, и все доп кнопки тоже (и кстати меня наоборот порадовал зум в х3 с его центрированием)

Опубликовано: 2006/10/3 15:20
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: прблема : мышь и зум в кореле
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/3 20:05
Откуда Ukraine
Сообщений: 295
Offline
у меня нету такого ( прога ЕrgoSeries ) а у тебя что за настройки ,тоже какая то прога ?

Опубликовано: 2006/10/3 15:26
_________________
убей в себе пиксел !


Re: прблема : мышь и зум в кореле
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
shakhtar у меня меняются настройки в контрол панеле в настройках мыши (вместо стандартных, появляются родные), там вот и есть у меня такое про твою мышь сказать конкретней не могу, бо сам такую не юзал

Опубликовано: 2006/10/3 16:00
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: прблема : мышь и зум в кореле
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/3 20:05
Откуда Ukraine
Сообщений: 295
Offline
а ты скриншот этих настроекне выложишь ?

Опубликовано: 2006/10/3 16:21
_________________
убей в себе пиксел !


Re: прблема : мышь и зум в кореле
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12
Откуда Ukraine
Сообщений: 1656
Offline
shakhtar так я же пишу, что у меня совсем другая мышь и совсем другие дрова с настройками. мой скриншот тебе не поможет!!! просто в настройках мыши, там где настраивается сколько строк прокручивать колесом должен быть пунктик про совместимость!

Опубликовано: 2006/10/3 17:29
_________________
едэм дас зайнэ и ниипёт


Re: прблема : мышь и зум в кореле
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/3 20:05
Откуда Ukraine
Сообщений: 295
Offline
да я понял ,просто думал может это какая универсальная прога...
бля !!!! я эту мышь щас об стену расколочу...

Опубликовано: 2006/10/3 18:02
_________________
убей в себе пиксел !


Re: прблема : мышь и зум в кореле
Новичок
Присоединился:
2006/12/12 18:36
Сообщений: 2
Offline
в 13 вроде можно, зум кнастроиить, хотя точно не помню.
а с дровами - ищите хозяев таких же дров, у А4 это настраивается, но это не мешает им слетать в ХР :(((

Опубликовано: 2006/12/12 18:44


Re: прблема : мышь и зум в кореле
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/9/8 14:57
Откуда Иркутск
Сообщений: 167
Offline
должна быть какая нибудь настройка для скрола может в панели управления .. у меня например можно скролом хоть папки открывать хоть че делать... ищи ))

Опубликовано: 2006/12/12 20:57
_________________

Ready, Steady, Convert To Curves, Go !


Re: прблема : мышь и зум в кореле
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57
Откуда Москва
Сообщений: 6779
Offline
shakhtar
вот плин то ))))
я специально wOxxOm-овскую прогу поставил - чтоб в корке мышь как в илле (да как везде) работала. а тут обратная задача. интересно.

кстати с этой программулей когда ctrl нажата - то нормальный zoom

ща ссылку найду

вот попробуй, может хоть с ctrl всё заработает

powerclip.ru/modules/newb...

Опубликовано: 2006/12/12 21:14
_________________
[икс́эм]


Re: прблема : мышь и зум в кореле
Новичок
Присоединился:
2006/9/27 12:24
Откуда Riga
Сообщений: 4
Offline
да с мышами проблем хватает
зум скролом не пользую- повесил на среднюю кнопку F2-прет

Опубликовано: 2006/12/25 22:06







Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100