Регистрация | | запомнить |
 
 
ВК
Реклама



Просматривают:   1 Анонимно





corel barcode
print | #
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16
Откуда Екатеринбург
Сообщений: 1027
Offline
Народ помогите разобраться с етим зверем.Надо баркоды сделать на продукты.
стандарт на скрине, проблема в том,что цифр 13,а влазит тока 12.
Надо чтобы вот так было:

Как сие сделать правильно??

Опубликовано: 2010/4/13 11:49


Re: corel barcode
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2008/9/9 13:25
Откуда Украина, г.Сумы
Сообщений: 212
Offline
ГЫ) мне как то тоже пришлось мучаться... дали в Екселе список кодов....
Короче 12 цифер подбиваеш, а счастливая 13-ка подставляется автоматом.... по какойто неведомой (мне) формуле.....
.... но как ни странно всё совпадало (видать мне тоже как то по хитрому сделанные дали...)

Опубликовано: 2010/4/13 13:11


Re: corel barcode
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57
Откуда Москва
Сообщений: 6779
Offline
тык так оно и есть. 13-я контрольная. если не совпало -- значит тебе дали циферки от фонаря а товар левак

Опубликовано: 2010/4/13 13:49
_________________
[икс́эм]


Re: corel barcode
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16
Откуда Екатеринбург
Сообщений: 1027
Offline
Точно!Спс,ребят,чёт я туплю сегодня

Опубликовано: 2010/4/13 14:06


Re: corel barcode
Титан
Присоединился:
2007/12/16 21:26
Откуда Без 5 минут Москва
Сообщений: 833
Offline
А вообще для серьезной работы лучше пользоваться утилитой Zoner Barcode Studio
http://www.zoner.com/barcode-studio
Генерирует штрих-коды в любых известных кодировках, причем не только поштучно, но и серийно. Среди кучи достоинств есть возможность располагать сгенерированные штрих-коды нужным образом на листе любого формата и выводить их в таком виде на печать - постранично или всю серию на несколких листах сразу.
При установленном в системе Acrobat Professional можно отправлять сверстанный таким образом документ на виртуальный PDF принтер и получать на выходе многостраничный файл PDF, который затем можно импортнуть на отдельный слой документа Corel, перегнать в PostScript, и вообще сделать еще много чего полезного

Опубликовано: 2010/4/13 19:06


Re: corel barcode
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16
Откуда Екатеринбург
Сообщений: 1027
Offline
Sokolovich
о спб за софтину

Опубликовано: 2010/4/13 21:28


Re: corel barcode
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57
Откуда Москва
Сообщений: 6779
Offline
Capella
не забывай про контрольный.
13-ый.
в голову!

Опубликовано: 2010/4/14 3:31
_________________
[икс́эм]







Форма быстрого ответа
ЛогинИмя   Пароль   Логин
Сообщение:          

      ПРИМЕР


 [далее...]
Уведомлять о сообщениях в теме.



[Настройки поиска]





Rambler's Top100