|
[< Назад 2113 2114 2115 2116 2117 2118 2119 Далее >]
|
[< Назад 2113 2114 2115 2116 2117 2118 2119 Далее >]
Zeram | Отправлено: 12/09/2005 11:56 |
Титан Дата регистрации: 21/04/2005 Из: Новосибирск Сообщений: 2622 |
По-моему очень хорошо. Мне шибко нравится.
|
mendow | Отправлено: 12/09/2005 11:58 |
PC/director Дата регистрации: 05/02/2005 Из: РФ Сообщений: 4640 |
не доконца разобрался в форме есть недочоты но вобщем приличная работа
очень удалась фактура мякоти или как правильно назвать то что под кужурой апельсина... |
Tuning | Отправлено: 12/09/2005 12:21 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 29/06/2005 Из: Челябинская область., г. Златоуст Сообщений: 344 |
классно ;О... мне нравится, но только его помяли чуть - чуть... Андрей правильно заметил!..
|
anstab | Отправлено: 12/09/2005 12:55 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 17/08/2005 Из: Алматы Сообщений: 357 |
Да, апельсин хороший, без косточек
токак помоему толщина шкурки на дольке несколько больше чем у апельсина на втором плане. |
Yura | Отправлено: 12/09/2005 13:29 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 21/06/2005 Из: Киев Сообщений: 1551 |
Я бы,добавил ему стикающий сок,чтоб свежее смотрелся.
|
Ramul' | Отправлено: 12/09/2005 19:43 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 04/06/2005 Из: Санкт-Петербург Сообщений: 226 |
Мякоть и вправду удалась, вот только сам разрез апельсина смущает, я никогда не видел чтобы апельсин резали как арбуз..., пополам, да, но не так... поэтому и ракурс получается не совсем удачный, чтобы понять приходится всматриваться
|
Set | Отправлено: 13/09/2005 5:24 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 06/09/2005 Из: Новокузнецк Сообщений: 683 |
Всем спасибо за критику постараюсь в следующей работе учесть и не допускать таких ляпов как разная толщина корки... нда че-то я проглядел.
А на счет того как разрезан апельсин ничего сказать не могу просто я их тока так и режу... З.Ы. И еще на счет формы.... идеально круглый апельсин это помоему не очень реалистично |
lars | Отправлено: 13/09/2005 10:52 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 17/08/2005 Из: Москва Сообщений: 499 |
красивый
неужели так режешь |
mendow | Отправлено: 13/09/2005 11:28 |
PC/director Дата регистрации: 05/02/2005 Из: РФ Сообщений: 4640 |
Set
Цитата: З.Ы. И еще на счет формы.... идеально круглый апельсин это помоему не очень реалистично главное чтобы было красиво! |
Set | Отправлено: 13/09/2005 11:51 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 06/09/2005 Из: Новокузнецк Сообщений: 683 |
да уж, трудно с тобой не согласиться...
|
genka | Отправлено: 15/09/2005 9:54 |
Титан Дата регистрации: 09/03/2005 Из: Красноярск Сообщений: 1117 |
отличный сочный фруктик. яж есть захотел. мякоть вообще рулит.. нехватает пару капель и оральной теньки.
|
Dr_Zoidberg | Отправлено: 18/09/2005 17:29 |
Новичок Дата регистрации: 18/09/2005 Из: Сообщений: 1 |
Это трейс такой классный?
|
Ramul' | Отправлено: 19/09/2005 1:52 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 04/06/2005 Из: Санкт-Петербург Сообщений: 226 |
Точно не трейс (посмотри на исходник) если только не
используя его параллельно с коркой для придания большей реалистичности, хотелось бы услышать,что сам автор скажет по этому поводу? , но исполнение мякоти на ОТЛИЧНО!!! Респект |
Set | Отправлено: 19/09/2005 6:50 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 06/09/2005 Из: Новокузнецк Сообщений: 683 |
Нет это не трейс, это я тебе точно говорю...
Все делалось вот этими вот руками А на счет исходника я чето не въехал, че ты имеешь в виду под использованием параллельно? это типа на заднем плане положен растр, я правильно понял? если да, то качни архивчик... там ты сможэшь все разобрать на кусочки и лично убедиться что все честно. З.Ы. И еще про мякоть, как ни странно на нее у меня ушло меньше всего времени, всего мин 30-40 спасибо всем за отзывы! |
Гость | Отправлено: 20/01/2006 12:41 |
СУПЕР мега, высший класс, он такой вкусный, такой апельсиновый, клуто молодец!!!!!!!!!!!
|
|
Set | Отправлено: 20/01/2006 13:27 |
Пользователь 1 уровня Дата регистрации: 06/09/2005 Из: Новокузнецк Сообщений: 683 |
... старался. рад что нравится
|
Гость | Отправлено: 07/03/2006 17:26 |
Вкусненько!
|
|
QTZ | Отправлено: 14/11/2008 15:57 |
Новичок Дата регистрации: 18/07/2008 Из: Казахстан, Усть-Каменогорск Сообщений: 4 |
Очень понравилась работа, плюс еще взял как основу и поработал по аналогии чтобы не было дубляжем. Огромное спасибо за теорию, практику, и за красивую работу!!!
|