V-Форум / Журнал / Тема: Раритеты фаст-фуда.

Раритеты фаст-фуда.

 17/02/2016 18:16:42 #Link

EugeneЧайник

Надеюсь, тема будет интересна узким специалистам.

Re: Раритеты фаст-фуда.

 17/02/2016 18:20:02 #Link

EugeneЧайник


Загрузить с лучшим разрешением


Загрузить с лучшим разрешением












































Re: Раритеты фаст-фуда.

 24/02/2016 19:05:23 #Link

Sokolovich

Тоже интересно. История локализации одного (хотя тут даже не одного) известного бренда.
EugeneЧайник, ты это сам все дегустировал?

Re: Раритеты фаст-фуда.

 24/02/2016 22:49:48 #Link

EugeneЧайник

Sokolovich
1. Жаль, что по интернету пока нельзя передать вкус...

2. Здесь, таки, действительно представлены только два широко известных бренда в своих локализованных версиях.
Однако всё же картина далеко не полна...

3. На самом деле мегаполис может себе позволить гораздо больше своих собственных брендов... Но не все они могут сравнится с этими двумя своей доступностью и наличием фирменной упаковки и соотношением цена-качество...

4. Надеюсь, тема будет продолжена.
От себя добавлю, что хавчик этот довольно скоро приедается и при каждодневном употреблении способен вызвать что-то вроде стереотипии.
Особенно не рекомендую покупать сэндвичи со свежими овощами в жаркую погоду. Расстройство пищеварения гарантировано... Жители крупных мегаполисов, я думаю, в курсе дела.

Re: Раритеты фаст-фуда.

 25/02/2016 23:15:30 #Link

Sokolovich

4. EugeneЧайник, есть такое дело. Плюс более серьезные неприятности от гастрита до тяжелых нарушений обмена веществ в придачу. Но если без фанатизма - весь этот фастфуд вполне имеет право на жизнь.

Re: Раритеты фаст-фуда.

 26/02/2016 20:57:42 #Link

EugeneЧайник

Цитата:
Sokolovich пишет:
... весь этот фастфуд вполне имеет право на жизнь.

1. Он (фаст-фуд) имеет такое же право на жизнь, как и табачные бутики, где продают курево из более дорогого табака с минимальными химическими добавками...
В отличие от простых табачных ларьков.

2. Всё, что жарено — во фритюре, в кляре, и т.д.
— не есть гуд.
Но с этим ничего нельзя поделать. Человек генетически предрасположен к жареной пище. Тысячелетия эволюции у костра не прошли даром.

Источник: https://powerclip.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=10307&start=0

Rambler's Top100