Re: Критикуйте вино
Написал xm в 06/05/2011 1:54:11
Цитата:
stanev пишет:
фон надо бить активной или наоборот - неактивной
что значит активной?
Цитата:
stanev пишет:
этикет, которой ти показаль - дешевый или дорогой
миллезим -- изначально это год созревания винограда, но -- так повелось, что этим словом называют год, когда вызрел самый лучший виноград. так же называют и вино из него (или
миллезимное). обычно оно гораздо дольше выдерживается, соперничая даже с
винтажем.
наши миллезимы (шампанские вина) -- в зависимости от миллезима (года урожая) в розницу (а по другому такое и не продают!) стоят от 5.000 до 200.000 руб за бутылку. дом периньон курит бамбук )))
так что сам суди -- дёшево это или дорого.
------------------------------------
теперь по твоей этикетке.
продолжим кратенько:
конечно молодец, но я же написал --
1в1!!!
евро-нетто от сантилитров пробелом не отбивается.да, согласен -- выглядит коряво, но --
так должно.
далее:
объём и алкоголь -- это не элемент дизайна, а дежурная
(и только в европе на лицевой этикетке -- обязательная) информация. так что не надо её так крупно. ну... скромнее. чтоб было -- но не особо. не из-за сантилитров и процентов же вино покупают ))) культура пития знаете ли
пс: о! сначала даже не заметил -- шрифт гораздо вкуснее
и лигатуры выглядят приятнее... хотя я их почему-то в принципе не люблю.
пспс: буллеты (кружочки) на 2-3 шпации (пробела) от "лучшего вина" подальше разнеси. давят.
пспспс: все абрисы (контуры) льва сделай в цвет фона этикетки... да и крест с кружочком сверху необходимо инвертнуть также, в едином стиле.
ну и бутылку в лапе... хотя... это спорно.
пспспспс: фрукты снизу тоже инвертни -- абрис в фон, заливку -- золотом. выбиваются.
пспспспспс: а лев -- я так понимаю твой? почему у него усы кверху под сальвадора дали слиплись?