Просматривают:
1 Анонимно
Снегурочка: стирать в холодной воде без предварительного замачивания (чтоб не растаяла ;) ) |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/6/15 16:29 Сообщений: 714
|
Новый год уже наступил, но вот иногда везёт на умных людей, которые к наступающему НГ готовятся загодя...
Нарисовалась Снегурочка (Дед Мороз на подходе -- выложу на порку попозжее). Градиенты, прозрачности. Жпег, конечно, маловат, многое не видно, если что -- выложу ещё сомнительные кусочки поподробнее... [URL=http://img168. ban /my.php?image=readyzg0.jpg][IMG]http://img168.ban /img168/6025/readyzg0.th.jpg[/IMG][/URL]Спасибо заранее за мнения. Времени рихтовать её ещё много ;)
Опубликовано: 2007/1/27 21:10
|
|
|
Re: Снегурочка: стирать в холодной воде без предварительного замачивания (чтоб не растаяла ;) ) |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
saШka
мило "Жпег, конечно, маловат" - но грузится почему то долго лицо плосковато и эмоция на нем не очень понятна а узор по шубке - все в ручную или как то автоматизирован?
Опубликовано: 2007/1/27 21:29
|
|
Re: Снегурочка: стирать в холодной воде без предварительного замачивания (чтоб не растаяла ;) ) |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
[offtop]ёлки-метёлки... пока нашла где цитировать -- три кнопки перетыкала =-0
спать нада, аднака! :( [/offtop] Цитата:
ее там как таковой и нет.. а вот насчет плосковатости -- эт да, подустала я видать с ней... лицо в последнюю очередь рисовала :( Над ним еще работать по хорошему... Цитата: а узор по шубке - все в ручную или как то автоматизирован? Раппорт (ромбик со снежинкой внутри) клонироум сколько надо, енвелопом искажаем до нужной кондиции и в powerclip...
Опубликовано: 2007/1/27 21:36
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/21 23:37 Откуда Новосибирск
|
Что за псиса? Не синица, не снегирь хвост повесила, ног нету... загадошная псиса.
Опубликовано: 2007/1/27 22:07
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
Zeram, безногий вислохвостый желтопузик ;)
Не знаю, нарисовалась такая псиса... Но ты, скорее всего, прав: снегирь был бы более в тему...
Опубликовано: 2007/1/27 22:17
Edited by saka on 27/01/2007 23:24:06
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/5/3 18:58 Откуда Москва
|
А не плохо так, есть очень интересные моменты, но вот хотелось, что б на лице были учтены некоторые моменты, по-поводу, здоровенных зрачков (ну уж очень большие, почти во весь глаз)), и губы телесного цвета (я понимаю что она Снегурочка, но все таки, оживить, обозначить хотя бы как.) Это мое мнение, погляди, может оно поможет тебе ее дорисовать))
Опубликовано: 2007/1/28 11:53
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
Laurelled, спасибо за мнение =-)
Но вот насчет губ: не думаю, что стоит их сильно «подкаршивать» -- все-таки Снегурочка... А над глазами -- подумаю, может ты и прав =-)
Опубликовано: 2007/1/28 12:12
|
|
|