Просматривают:
1 Анонимно
давайте, рассказывайте, как делать выставки |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
и начнём уже организовывать PC-Expo в Москве! или тонкости организации - коммерческая тайна? (ну чтоб потянуть и не упасть)
Опубликовано: 2007/4/2 3:55
Edited by trojza on 07/04/2007 14:44:55
|
|
Re: давайте рассказывайте как делать выставки |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/15 14:22 Откуда Питер
|
xm для начала надо пива и водки немерянно выпить)))
А если сурьезно, собрать всех, кто хочет и может чем-то помочь, распределить обязанности - и вперед. Основные направления - помещение, отбор, печать и оформление работ, реклама.
Опубликовано: 2007/4/2 10:24
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/3/28 12:14 Откуда Питер
|
ну да - в начале надо выяснить кто, чем, как и на сколько сможет поучаствовать по каждому направлению. место искать можно по накатанному направлению, а можно и по галерейщикам попробовать пройтись.
Опубликовано: 2007/4/2 10:45
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/12/13 22:24 Откуда Москва
|
Очень поддерживаю идею проведения выставки в Москве - ибо сама еще на последней встрече ее Андрею и предложила!
Думаю смогу посодействовать в воросах организации, хотелось бы во всяком случае
Опубликовано: 2007/4/2 14:32
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2006/2/21 11:37 Откуда Санкт-Петербургъ
|
xm, какая тайна, вообще? Зачем всё сводить к денежным вопросам? Всегда готовы помочь чем можем... В общем, нет никакой тайны, есть лишь какой-то опыт, который нам удалось получить. Честно говоря, тайна заключается в том, что собираются люди, каждый из которых, может дать что-то (кто-то флаеры напечатает, кто-то с помещением вопросы решить, возможно, некоторые люди могут заняться PR-ом, наружной и пр. реламой)..., что может помочь в организации выставки.
Сейчас MYST хочет организовать выставку. Думаю, было бы неплохо, если ы вы помогли ему как-то. В этом есть куча плюсов: узнали бы, как это работает и что можно еще сделать(опыт), помогли бы хорошему человеку (добро), ну и для нашего ресурса какая-то реклама (реклама)
Опубликовано: 2007/4/7 1:25
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
Mr.Adel
так он в этой теме даже не светится, егорушко наш. а так - я всё придумал, а флерка оказывается придумала раньше, а егор уже вовсю чем то занимается обидно "а так - я всё придумал" тока не знал ваще как и что и пришел сюда с вопросами MYYYYYYYYYYYYYYST!!!
Опубликовано: 2007/4/7 2:03
|
|