Просматривают:
1 Анонимно
Котик |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/11/4 8:42 Откуда Красноярск
|
Опубликовано: 2011/7/28 9:45
|
|
|
Re: Котик |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/8/15 17:47 Откуда Киев
|
ооо, круто!
Опубликовано: 2011/7/28 10:03
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/7/27 14:11 Откуда Россия, г.Пермь
|
Крутотень
Опубликовано: 2011/7/28 10:06
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
mashur, Shibakin спасибо большое )
Опубликовано: 2011/7/28 12:29
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/5/1 15:53 Откуда Neverland
|
А мне карандаш даже больше понравился))) это вектор ?
Опубликовано: 2011/7/29 22:44
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
ADEL, да, это вектор Я растром, увы, не владею.. только на уровне "сделать эскиз"
Опубликовано: 2011/7/30 12:18
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/2/12 0:33 Откуда Киев
|
vixen
1. Виктория! Ваше творческое наследие, по всей видимости, имеет глубокие корни. 2. Как много сказано в данном артворке. Но ещё больше недосказанности. 3. Откуда это всё. Какие Вам книги приходилось читать в дестве? Какие мультфильмы смотреть? 4. Как жаль, что это для меня уже никогда не будет достижимо и возможно.
Опубликовано: 2011/7/30 19:13
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/5/1 15:53 Откуда Neverland
|
Женьбос, есть такая профессия - иллюстратор, а иллюстратор для детских книг вдвойне почётно. Автору можно пожелать только вдохновения и творческих успехов, и побольше нас радовать такими вот персонажами!
Опубликовано: 2011/7/30 21:45
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
ADEL пишет: ADEL 1. Предполагаю, что дети могли бы порадоваться. Но спросит ли у них кто? Есть ли обратная связь у детей с иллюстратором? 2. Издатель, поди выпустит книгу в тираж. Прибыль подсчитает и про всё забудет... Дети останутся под "впечатлением". 3. И вот тут поднимается один вопрос: Что мы с Вами знаем о детской суб-культуре? Не будет ли здесь сказано к месту про "эффект бабочки". Ведь это очень важно какие книжки в детстве ребёнок читает и какие картинки смотрит. (Про телепузиков я писать здесь не буду). 4. И если ребёнок не то прочтёт или не на то посмотрит - это может повлиять на ребёнка в будущем. 5. ... 6. ... 7. Как известно, у большинства великих детских писателей и, возможно, поэтов не было детей. Начиная с Г-Х. Андерсена и кончая А.Барто. Некоторые их достаточно взрослые вещи потом причислили к разряду десткой литературы. Мне было читать и воспринимать их очень тяжело. Картинки усиливали впечатление. Я и сейчас не могу спокойно про это писать, не говоря уже о том, что творилось в душе в детские годы... Настолько это всё тяжело и тягостно. 8. Вот почему я в продолжение вопроса хочу спросить: Кто нибудь знает какие иллюстрации хотят видеть дети? И кто конкретно фильтрует эту тему?
Опубликовано: 2011/7/30 23:58
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
EugeneЧайник, эка вас..
Вообще редактора детских книг ориентируются, по-моему, исключительно на яркость иллюстрации... С другой стороны я, рисую именно то, что мне нравилось в детстве, на это и ориентируюсь.
Опубликовано: 2011/7/31 6:42
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
vixen пишет: vixen 1. Спасибо. 2. А Вы не пробовали несколько абстрагироваться от воспоминаний детства и попытаться узнать, что нынче в моде в детской суб-культуре. 3. Ведь влияние медиа очень огромно на подростающее поколение. Ребёнок способен на чисто-японском языке спеть песню из "Пакемонов" или из "Сейлор-мун", и даже из более новых японских мультяшных сериалов. Он это всё впитывает, как промокательная бумага... 4. Вы не пробовали спросить у Вашего ребёнка про веяния, которые культивируются сейчас в детской суб-культурной среде???
Опубликовано: 2011/7/31 17:02
|
|