Просматривают:
2 Анонимно
Мааскоавский шарег ((Этюд с отражениями) AI CS2, 14 Мб). |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/2/12 0:33 Откуда Киев
|
Вот!
Прекрасно масштабируется. Чем больше масштаб - тем резче. Однако есть трабла со цветами. Они почему-то ненастоящие. И ещё есть в этом всём какая-то натяжка. Что не так - не пойму. Глаз замылился. Покритикуйте объективно-конструктивно, а также.. Подскажите, плиз, как добиться большего реализьму...
Опубликовано: 2009/5/7 2:40
|
|
Re: Мааскоавский шарег ((Этюд с отражениями) AI CS2, 14 Мб). |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/7/10 12:38 Откуда одесса
|
еугэнечайник, давайте последний раз проясним некоторые вещи
1 - этот ресурс является достаточно толерантным и именно поэтому настолько популярен, ибо - профессионалы могу тут не только себя показать, но и поговорить о многих окружающих сие восхитительное действо вещах. 2 - лично вам. я, конечно, понимаю, что истинный гений должен нихрена не уметь, отсюда - нифига не зарабатывать, быть грязным, вонючим и голодным - но не всем же ж дано подняться до вашего уровня непризнанности, чесслово)))) потому я понимаю, что тут не прут на вас матом, как на других ресурсах и вы расправили плечи, но призываю - капельку уважения к окружающим. именно по причине толерантного отношения к вам лично))))) я, конечно, за много лет практики привык и к пациентам дурки, в стенах которой происходила ординатура, и просто к разнообразным пограничным состояниям - но я не всегда откупался от пациентов как от декана и прочих преподавателей)))) так что привык вести себя с шизиками слегка по-другому.. .поверьте, вы даже представить себе не можете, каких титанических усилий мне стоит вести с вами именно так, как я сейчас веду))))) давайте замнём, а?)))))
Опубликовано: 2009/5/12 23:49
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
e.larionov пишет: e.larionov Так шо, тута можна таки да??? И ничего за это не будет?
Опубликовано: 2009/5/13 0:03
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2008/9/1 18:47 Откуда Орёл
|
e.larionov Я вас умоляю!!!!!!!! Сам не удержался и отреагировал на пару наиболее "гениальных" постов "нашего Пионэра"... Этот персонаж просто непрошибаем... Остался последний (и надеюсь наиболее эффективный) метод... Его подсказал мне один человек, имеющий непосредственное отношение к данной категории граждан. Метод таков: кивать головой (обязательно молча), и держать двери закрытыми......
Опубликовано: 2009/5/13 15:26
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/7/10 12:38 Откуда одесса
|
Jumpinsky помните ледниковый период? лучшая тактика - не обращать на ленивца внимания? )))))
Опубликовано: 2009/5/13 22:10
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2008/9/1 18:47 Откуда Орёл
|
e.larionov Ленивец из "Ледникового периода" слишком милый чудак для подобной параллели... ))))))))
Опубликовано: 2009/5/13 22:35
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Опубликовано: 2009/5/14 1:43
|