Просматривают:
1 Анонимно
Eva&Zmiй |
||
|
||
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/11/1 17:11 Сообщений: 3156
|
[url=http://
ban ][img=http://img265.ban /img265/7275/evazmiyizp3.jpg][/url]незамысловатый сюжетик про то, как часто мы любим находить себе оправдание, своим действиям, поступкам ...это все он - это змий.. он соблазнил меня, а я......я слабая женщина.....я не смогла устоять...слезы, сопли - все возмущены, качают головой - ах, он искуситель.... а чьи ручки тянулись к сладкому запретному и тянутся, и будут тянуться, главное придумать себе оправдание змей...демоны....голоса....инопланетяне... все прекрасные, будоражащие воображение, захватывающие дух произведения и гнусные, ужасающие, непостижимые по жестокости преступления все делается руками людей, рождается в их головах... просто порой сложно в это поверить - ведь ты сам - человек... вот этапы рождение сего безобразия, кому, это интересно)))) [url=http:// ban ][img=http://img265.ban /img265/5562/56403685eg6.jpg][/url]
Опубликовано: 2007/6/13 12:30
|
|
|
Re: Eva&Zmiй |
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/11/1 17:11 Сообщений: 3156
|
))))))))))))))))))) а вот и армия спасения))))
ребят, эт всего лишь дискуссия, не более ananaska насчет ошибок в построении, так ведь построения то и нет - двухминутная линейная зарисовка - не несущая какой-либо полезной информации в моем случае ошибка - не момент живот-бедро, а соответсвенно повороту фигуры, бедро-таз, у меня там косяково нарисовано, не продумано, да полно еще недостатков в твоем рисунке вапще не понятен ракурс фигуры, у тебя как-будто развертка, передняя част профиль, а задняя часть повернута на 45гр а учиться и понимать я предпочитаю по Бёрну, ну и соответственно практика кста - я пачти препод, и по академческому рисунку у мня 5 и по анатомии 5))))) другое дело воплощать знания в своих рисунках, эт намного сложнее ))))))))))))))
Опубликовано: 2007/6/14 15:34
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/3/20 13:39 Откуда Украина,Николаев
|
trojza никто не сомневался в том что именно того человека который не восхваляет работу,а указывает на ошибку будут считать нападником и усмирять его пыл! Я понимаю что все мы, творцы, эмоциональны , так зачем же тогда что то выставлять если ты не готов к критике, ведь не все одинаково мягко могут высказать свое мнение, опять же
в силу особенности характера каждого человека. tasha рука тоже по твоему не построена?....и что тогда в твоем понимании полезная информация?.....и оценки в дипломе это одно, а результат - другое, правильно?...а хотя можешь не отвечать! считаю что больше нет смысла говорить на эту тему , это твое право думать так как ты думаеш!
Опубликовано: 2007/6/14 16:10
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/4/27 12:33 Сообщений: 1011
|
бывает так: настроение хорошее или порыв души, вдохновение, и т.д. так вот тогда рисуется что-то и хочется передать настрой, настроение, эмоции, чувства
и рисуется порой в ущерб анатомии, композиции, и т.д. так вот надо понимать, что в таких работах можно найти кучу недочетов. ananaska, если ты знала что tasha сама знает все минусы и ошибки, можно было (было бы тактичнее) не разжевывать их. Я тож анатомию проходил но могу ошибиться и видеть минусы, но просто закрыть на это глаза! А работа не всегда выставляется на разборку технической стороны! Милые дамы, хочу сказать вам: давайте любить друг друга
Опубликовано: 2007/6/14 16:36
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
дружить давайте!!!
Опубликовано: 2007/6/14 16:49
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
и еще кроме тактичности и деликатности
есть уважаемая мной ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ, проявляйте ее)))))))))
Опубликовано: 2007/6/14 16:52
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/15 14:22 Откуда Питер
|
RAMM все же лучше, когда девушек любят мужчины ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано: 2007/6/14 16:52
|
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/1 14:44 Откуда Ukraine, Odessa
|
RAMM
блин я щас в обморок упаду))) можно еще долго обуждать для чего кто выставляет работы на сайт - но зачем? вопрос в том, что каждый реагирует на критику по разному - от чего и вышел этот милый женский спор ))) и всегда будет две стороны - и каждая будет считать себя правой - пока крови нет - по моему стоит его прекратить и остаться каждый при своем мнении
Опубликовано: 2007/6/14 17:02
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
Рамм, нам тут сейчас уши надерут))) Я по ходу из армии спасения, ты из миротворцев, - но им это не помешает. Тут анатомически - подкованные и академически - грамотные гражданки, - не нам с тобой чета))))
Опубликовано: 2007/6/14 17:06
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
trojza, надо ведро ледяной воды!!!
каждой
Опубликовано: 2007/6/14 17:10
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/3/20 13:39 Откуда Украина,Николаев
|
)))))))))))))))теперь мальчики в демагогию пустились! Давайте создавайте новую тему и рассуждайте в ней о том какие у нас девочки подкованные))))) прям "кобылки" какие то получились))))))))))))))))))
Опубликовано: 2007/6/14 17:15
|
|