Просматривают:
2 Анонимно
Тестовое задание (опрос) |
||
|
||
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
2005/2/5 2:25 Откуда РФ
|
В связи с кризисом активно взялся за поиски работы...
Но суть не в этом, в некоторых конторах практикуется так называемое "тестовое задание". Собственно вопрос, как вы относитесь к подобным заданиям? Моё мнение: Я отношусь крайне негативно, так как у меня просто нет желания делать что либо бесплатно, а еще больше напрягает то что о тестовом задании говорят в конце собеседования как бы в невзначай, писали бы сразу я бы и не откликнулся на вакансию... добавлено: Подобную тему уже поднимал XM Обсуждение http://powerclip.ru/modul...
Опубликовано: 2008/12/26 8:30
|
|
Re: Тестовое задание (опрос) |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/9/6 13:32 Откуда Новокузнецк
|
Цитата:
mendow пишет: работа в лучшей конторе города (ну или во второй.. третьей по счету, смотря куда возьмут) Цитата: mendow пишет: Мне проще сделать ТЗ, если очень просят, чем устраиваться непонятно на каких условиях на работу (да и делать ТЗ я могу для нескольких интересующих меня фирм одновременно, а работать за нищенские 30-50% только в одной) "Кстати если бы мне предложили две недели испатолаки(в той же альфе) за 10% если не справлюс, я бы пошел." вот это смех вообще, отработать 2 недели, переделать кучу заданий.. получить 5 тыс и быть уволенным, это вообще плевок в лицо
Опубликовано: 2008/12/26 22:39
|
|
|
|
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
|
Цитата:
Set пишет: Я уже говорил что сама по себе работа не мотивация работать, а мотивация это только деньги. Цитата: Set пишет: С чего это меня должны увольнять? Я между прочем работал в одной из крупнейшей компаний в России 4 года и сотрудничал с мировыми корпорациями WACOM & COREL дизайна(смотри конкурс символ года) и много еще чего перечислять нет смысла, ну и сам POWERCLIP.RU тоже чего то стоит... Ты думай что говоришь и с кем говоришь когда отпускаешь подобные колкости в чей либо адрес...
Опубликовано: 2008/12/26 22:54
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
мотивация - деньги, это больше подходит для фриансера ищущего работу. для того кто ищет постоянную работу в организации главная мотивация - хорошие деньги в перспективе трудоустройства
Опубликовано: 2008/12/26 22:58
|
|
|
|
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
|
Цитата:
Set пишет: С условием если я не справлюсь, читай внимательно, а если справлюсь то 100%, это гораздо справидливей и надежней всяких тестов и для меня и работодателя. По твоем лучше четверть месяца работать бесплатно это лучшей выбор?
Опубликовано: 2008/12/26 23:00
|
|
|
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
|
Set
Мотивация в данном случае только деньги не более не менее, фирма крутая но плати мало, нах она мне. Таких кстати полно. к примеру http://www.soldis.ru/...
Опубликовано: 2008/12/26 23:03
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
mendow пишет: Я все читаю внимательно и высказал свое мнение по этому вопросу, учить тебя жизни и не собирался. Покину-ка и я этот спор пока не дошло до бана
Опубликовано: 2008/12/26 23:06
|
|
|
|
|
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
|
Set
ответь на вопрос... Лучше неделя бесплатно, чем 2 недели за 10%?(при самом плохом раскладе а при хорошем 100%) До бана не дойдет не стоит волноваться на этот счет...
Опубликовано: 2008/12/26 23:12
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18 Откуда Новосибирск
|
Цитата:
Мотивация в данном случае только деньги не более не менее, фирма крутая но плати мало, нах она мне. иногда пристиж крупной компании дает больше плюсов чем заработная плата ниже других неизвестных контор я не всегда за деньги работаю, но беру в расчет то что это ко мне вернется большими прибылями нежели обратное. брать в расчет надо не только ЗП. но и возможность карьерного роста, дальнейшие персективы но и конечно же стабильность крупных компаний никогда не сравнится, смелкими компаниями, так что выгодная сторона по данномк примеру - палка о двух концах. ты играешь в шашки, а лучше в шахматы? продумываь и оцениваь те или иные шаги надо на несколько ходов вперед, а не на один. и думая тольлько о том, что вот сегодня(образная единица измерения) тут мне выгорит больше заработать, не задумываясь о завра, вкорне не правильно. mendow, я с читаю, что с темой все понятно, сколько людей столько мнений, но мнение "ЗА" будет приобладать при лубых раскладах и аргументах в полбзу "НЕТ", так как оно единсвенное верное, надо реаальное иметь представление об организации производства и от тех моментах, что и для чего имеет место быть. и любой сказавший, что я не прав и не правы те кто считают так же как я, положение от этого останеся неизменным. тема исчерпала себя, и любое дальнейшее ее ответвление на другие моменты не касающиеся темы, лишь пролдят ее недолгое существование, на этом будет поставлена точка. большая и жирная.
Опубликовано: 2008/12/27 1:23
Edited by KarLsoN on 27/12/2008 1:53:56
Edited by KarLsoN on 27/12/2008 2:01:59 |
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18 Откуда Новосибирск
|
Цитата:
Set пишет: Set, а тебе я хочу сказать, что не надо боятся никакого бана, каждый имеет право быть услышанным. так что бан получить, за высказывание собственного мнения и оспаривания, тои или иной точки зрения, будет демонстрацией некомпетентности, да и не только некомпетентности. с учетом того, что это открыое обсуждение, и того что ты всего лишь принял в нем участие
Опубликовано: 2008/12/27 1:40
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/12/13 4:24 Сообщений: 127
|
Вы знаете? Возможно я кого-то разочарую...
Санта-Клауса не существует!!!!! Оценить человека по одной работе НЕВОЗМОЖНО. Самое время для точки...
Опубликовано: 2008/12/27 2:55
|
|