Просматривают:
2 Анонимно
Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/2/12 0:33 Откуда Киев
|
1.Вот засучил рукава и написал на Демиарте урок по прокраске мешевой сетки.
Урок находится здесь http://demiart.ru/forum/i... - к сожалению необходима регистрация. 2.Но тамошний народ либо не въехал в тему, либо давно и очень хорошо знает, о чём идёт речь. Или может я уроки писать не умею. 3. Поэтому я решил, чтобы полностью не переписывать урок на этом сайте, просто оставлю самую главную цитату. 4. А Вы уж решайте, смотреть урок или не смотреть. 5. Ежели кто и рискнёт посмотреть мой урок на Демиарте, большая просьба - оставить коменты и вообще всё, что Вы об этом думаете. Цитата: Как создать реалистичное абвадилово из фото. AICS2
Опубликовано: 2010/1/13 21:53
|
|
Re: Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/7/10 12:38 Откуда одесса
|
пацталом
представил себе бородатого дядьку в пионерском галстуке, запускающего фотошоп под нумером два на программируемом калькуляторе электроника- 71... жизненно)))) хотел бы жить на шее родителей и думать о высоком, чесслово!!!!!! )))))
Опубликовано: 2010/1/19 12:19
|
|
|
Re: Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/22 0:27 Откуда ОМСК
|
Цитата:
EugeneЧайник пишет: да показыл бы уже......а то яота одна болтовня
Опубликовано: 2010/1/19 14:26
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
e.larionov
А Вы реально - жэстьянщик. Цитата: S Kot пишет: S Kot Не готовое??? Или отходы производства?
Опубликовано: 2010/1/19 15:59
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/7/10 12:38 Откуда одесса
|
кстати, а что значит "жестянщик" в вашем понимании? реально интересно...
Опубликовано: 2010/1/19 18:11
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
e.larionov пишет: e.larionov 1. Слово-синоним... 2. А ещё некоторых мемберов хлебом не корми, а дай им потролить. 3. Разве не жэсть-мясо???
Опубликовано: 2010/1/20 1:15
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/8/27 3:24 Откуда Уссурийск
|
Цитата:
EugeneЧайник пишет: И про машину слабую: уж так вы этим кичитесь, как в совке рабочие и крестьяне своей бедностью гордились. Фигней бы не занимались пиксельной, а "нормальным" артом, который пипл хавает, и давно бы уже заработали на нормальную машину. Не так уж дорого она стоит.
Опубликовано: 2010/1/20 2:11
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/2/9 8:06 Откуда Самара
|
уж тысяч 10000 можно нашкрести какнить чтоб на более нормальное железо поменять, я сама проц, видюху, материнку и оперативки добавила недавно, в 10 уложилась, ну конечно не супер навороченный, но 7,1 балов по производительности набирает, вобщем для работы вполне хватает и порисовать
Опубликовано: 2010/1/20 9:15
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
EugeneЧайник
Кстати,советую посмотреть уроки Татьяны Прокофьевой!Лучшего меша чем у неё мне видеть не доводилось.
Опубликовано: 2010/1/20 10:27
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Capella
galateja хомяк 1. Вы и представить себе не можете, насколько я благодарен Вам за Ваши очень конструктивные советы... 2. Сейчас насмотрюсь упомянутых выше работ, 2а. наберусь творческих идей, 2б. быстренько так их воплощу, 2в. ещё быстрее продам и срублю бабла 3. А затем куплю себе новое железо, и уже всерьёз засучив рукава - примусь опять за старое. 4. Кстати, - всё, что мне сейчас приходится делать ручками, года через три машина будет делать сама. И я уже предвкушаю результат. 4.1. Но надобно сказать *с некоторой долей скромности* Даже на той технике и софте, что у меня сечас, при помощи некоторых изворотов мне уже удаётся достигнуть некоторого автоматизма в гибке и прокраске мешевой сетки. 4.2. *ещё скромнее* И я уверен, будь у меня хотябы P4, то гибка и прокраска меша делалась бы одной кнопкой...
Опубликовано: 2010/1/20 11:39
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/22 0:27 Откуда ОМСК
|
Цитата:
EugeneЧайник пишет: EugeneЧайник поговаривают что в ЦС5 наконец то появится кнопка "сделать 3,14здато"....потерпите - скоро вообще ничо делать не прийдеся
Опубликовано: 2010/1/20 17:05
|
|