Просматривают:
3 Анонимно
Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/2/12 0:33 Откуда Киев
|
1.Вот засучил рукава и написал на Демиарте урок по прокраске мешевой сетки.
Урок находится здесь http://demiart.ru/forum/i... - к сожалению необходима регистрация. 2.Но тамошний народ либо не въехал в тему, либо давно и очень хорошо знает, о чём идёт речь. Или может я уроки писать не умею. 3. Поэтому я решил, чтобы полностью не переписывать урок на этом сайте, просто оставлю самую главную цитату. 4. А Вы уж решайте, смотреть урок или не смотреть. 5. Ежели кто и рискнёт посмотреть мой урок на Демиарте, большая просьба - оставить коменты и вообще всё, что Вы об этом думаете. Цитата: Как создать реалистичное абвадилово из фото. AICS2
Опубликовано: 2010/1/13 21:53
|
|
Re: Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/4/14 16:13 Откуда Москва
|
Господи! -)))
Вот так не ходишь-не ходишь на павер... А потом зайдешь, а тут воначе! Шесть страниц чистой радости! (Ушла на работу, размышляя, что жизнь моя скушна и что на форум надо бы заходить почаще) Всем пис!
Опубликовано: 2010/2/5 9:51
|
|
|
Re: Создание абвадилова из фото - твёрдый шаг на пути к суперЪреализму в AICS2. |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
...Цитата:
monter пишет: monter 1. Оперативы не хватило. 2. Писал урок. 3. Соскочил на скриптинг. 4. Вот теперь пытаюсь автоматизировать процесс. Не подрывать же здоровье...
Опубликовано: 2010/2/5 9:56
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12 Откуда Ukraine
|
EugeneЧайник, все с вами ясно при нехватке оперативы могу подсказать очень полезный прием - рисовать по частям т.е. нарисовал часть, видишь что иллюстратор тормозит уже, сохраняешь под другим именем, выделяешь все, растеризируешь и продолжаешь рисовать вектор в конце все собираешь в одном файле поверьте, мне не всегда 3 гига оперативы и двухядерного проца по 2,4 ггц хватает, но я же не бросаю работу на пол пути
Опубликовано: 2010/2/5 14:11
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/3/7 2:21 Откуда Из-под Польши
|
monter
С евгеном и его попиксельным артом все понятно. А можно хоть одним глазком взглянуть на работу, которая столько кушает. Просто у меня гиг и полтора виртуалки, и даже когда готовлю раскладку на печать, никогда не было проблем с аут оф мемори
Опубликовано: 2010/2/5 16:37
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
monter пишет: monter 1. Я же не говорил, что бросаю... 2. Просто ищу более лёгкой жизни. 3. Да и здоровье подрывается тоже. Отдых необходим. 4. Что до рисования частями: Я это понял слишком поздно, когда уже работа была сделана на 98 процентов Вы конечно же будете смеяться... 5. Ну и как теперь мне её спасти???
Опубликовано: 2010/2/5 22:13
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/21 23:37 Откуда Новосибирск
|
EugeneЧайник, спасай себя. Ты ведь еще молодой человек. Сделай выводы и живи дальше.
Опубликовано: 2010/2/5 22:38
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
EugeneЧайник, ну я же сказал как спасти сохраняешь в новый файл, растрируешь и дорисовываешь оставшиеся 2% без проблем и тормозов хоть на дохленьком нетбуке и отговорки про здоровье тут нипричем все работают, у всех все получается
Zmeter, жаль, но сейчас не могу показать что так жрет ресурсы - я никогда не показываю и не выкладываю работы по проектам, которые еще в разработке ну и небыло конечно "аут оф мэмори", но что копипаст происходил минут 10 - это было просто рисование - это не подготовка на печать, когда слишком много вектора, то даже пентул и блоб браш начинают реагировать с задержками кароче бывает надо себе новый рабочий инструмент прикупить, чуток помощнее
Опубликовано: 2010/2/7 12:31
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2009/3/7 2:21 Откуда Из-под Польши
|
Цитата:
monter пишет: В смысле CS5 или CS6? Проблема знакомая. Но лишняя планка памяти вряд ли от нее избавит "Узкое место" сам иллюстратор, его модули и взаимодейстие их с операционкой. Чем выше версия, тем более оптимизированный код и легче справляется с большим количеством вектора И тут остается только посочувствовать Евгену То, что должен обсчитывать и обрабатывать CS6,7,8 у него кряхтя, пыхтя, идя в разнос и умирая выдает "второй", да ещё и на 98-й винде без даже пня четыре Респект тебе, Евгений. За эту тему, и особенно за 39-й пост! Он шедеврален! Ты просто ходячий позитив
Опубликовано: 2010/2/7 15:32
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/22 0:27 Откуда ОМСК
|
Цитата:
Zmeter пишет: тут походу узкое место - прокладка межде стулом и монитором люди и в двух линиях шедевры создают, достаточно взглянуть на работы Таши......отговорики, типа не хватило оперативы/здоровья и тд - бред..... только балаболить Евгений и можете - больше ничего от Вас не видим
Опубликовано: 2010/2/7 20:05
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
Zmeter, не, рабочий инструмент всмысле новый таблет пц а то меня мой на амд достал уже - греется зараза (при работе в иллюстраторе 92 градуса по цельсию норма для него) ну и на старом железе я работал, вы не подумайте что я такой модный всегда на самом новом железе работал я около 7 лет провел за селероном 300 и 32 оперативы и это меня анучило оптимизации рабочего процесса я уже написал как выкручиваюсь когда тормозит иллюстратор
и еще, EugeneЧайник, я просто уверен что машина никогда не сравнится с человеком всегда будет ему проигрывать а уж в плане творчества так ребенок гораздо более развитый чем любой автомат S Kot, не надо только про 2 линии - у каждого свой стиль мне неинтересно рисовать в 2 линии, а вот каждую "шерстинку" на котике нарисовать... а вот что типа нехватило оперативы, потому и не закончил - это да, это просто отговорка
Опубликовано: 2010/2/7 20:15
|
|