Просматривают:
1 Анонимно
адеквадное мнение |
||
|
||
---|---|---|
Guest_
|
друзья, у меня ситуация.... я работаю по договору с рекламным агентством, работа в основном на дому, в последнее время у них в связи с ремонтом офиса начались траблы, короче задержки по деньгам( выплате) ситуация переродилась в скандал, но это ладно, со слов директора (женщина) получается , что заказчик не доволен и это вообще не работа ( в смысле не профессионально с моей стороны выполнена работа) я далеко не первый год в рекламе( с 1999г) и мне еще никто так не обосновывал свои претензии. прошу помочь, если я выложу техзадание, которое мне было выслано по почте и те варианты работы, которую я сделал, вы сможете откомментить трезво, дабы я или удостоверился в своей правоте и ссылкой на этот топик заткнул бы рот или пересмотрел бы свое мнение кардинально?
P.S. прошу сначала подтвердить, что это кого то заинтересовало
Опубликовано: 2011/12/26 17:18
|
|
|
Re: адеквадное мнение |
|
---|---|---|
Пользователь
Присоединился:
2007/7/13 0:43 Откуда Украина
|
как умеют формулировать задание (если так можно сказать ) мы знаем. Мнение высказать можно, но не думаю, что ссылка на этот топик поможет решить вашу проблему
Опубликовано: 2011/12/26 23:13
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/8/15 17:47 Откуда Киев
|
ну кто знает, может и поможет... я бы посмотрел
хотя в принцыпи вы уже ответили на свой вопрос - траблы в деньгах... вот и надо на всем экономить...
Опубликовано: 2011/12/27 0:01
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18 Откуда Новосибирск
|
oomph, мой вам совет, все эти склоки не имеют смысла если сумма заказа не превышает 50 т.р все остальное просто нервотрепка в первую очередь для вас, как руководителя меня бы не заинтересовал просмотр оправдывающих и поддерживающих бла бла бла в пользу и по поводу выполнения вашей работы, просто забейте, и не теряйте времени
Опубликовано: 2011/12/27 14:13
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
Подумай сам, если ты заказчик и не хочешь платить за работу, ты придумаешь что угодно,чтобы не платить и толку тут выяснять как сделана работа. У каждого своё понимание слова профессионально. Для одних это исключительно работа студии уровня "ред кедс", для других это какое-нибудь феерическое говно сляпанное в кореле за пол часа всех цветов радуги. И при чем тут невыплата денег и плохое исполнение заказов. Всегда было хорошо,а тут вдруг резко плохо? Бред какой-то, не хотят платить,всё просто,есть договор, есть прокуратура, есть суд. Вопрос только в том, имеет ли смысл тратить на это своё время. У меня два выигранных суда и со второго 55 рублей весит мертвым грузом,потому что приставы у нас не хотят работать как и все остальные силовые ведомства впрочем. Договаривайся с работодателем нормально без угроз или объясняй,что законодательство никто не отменял.
Опубликовано: 2011/12/27 15:09
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
Capella, к стати,у меня друг без суда, пришел навтыкал директору одному, но тот благо дело мужик, а во второй конторе бабище просто пригрозил темным переулком, и там и там деньги свои забрал
Опубликовано: 2011/12/28 16:10
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
KarLsoN
Забавно, видать эти люди, которым он пригрозил, просто безграмотные. На самом деле наше законодательство устроено так,что если ты работаешь на ип,то ты вполне можешь вернуть деньги, потому что в судебном иске будет указано,что иск к ип. А в случае с ООО, зао и т.д. ты ничего не получишь,если нет денег на счетах (кто ж их там будет держать, обычно сразу всё снимают) и нет собственности на этом ооо, зао и т.д. тогда ты просто в пролете. Потому что по факту работодателем является не директор (владелец предприятия),а само предприятие (ооо), которое можно тупо пустить на самотек и никто тут тебе не поможет. Приставы проверят счтета и собственность и скажут,что денег нет, собственность установить не удалось-свободен.
Опубликовано: 2011/12/29 9:55
|
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
Capella, у нас уникальная страна с массой возможностей для тех кто их хочет видеть и есть множества ограничений для всех остальных, лично я ко всему отношусь проще, беру всегда предоплату в случае если работаю на себя, вторую половину денег сначала забираю потом отдаю проекты, и не в хожу ни в чьи положения типа нам так надо но деньга будет позже, утром деньги вечером стулья, не мои проблемы
Опубликовано: 2011/12/29 14:59
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
KarLsoN
Человек пишет о постоянной удаленной работе,а не о разовых заказах. За такую работу никто предоплату делать не будет, как и за обычную в офисе. Естественно,что за разовые заказы человек берет предоплату, если он не идиот. Исключением могут быть только заказы от знакомых людей, в которых ты уверен.
Опубликовано: 2011/12/29 21:04
|
|