Просматривают:
1 Анонимно
Эх, чтоб еще придумать.... |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/10 12:36 Откуда Мурманск
|
Прихожу я сегодня на работу, со стандартным опазданием в 10 минут =)
на что Директор мне заявляет мол с понедельника каждое опоздание, неважно 1 минута или 3 часа, штраф = 300 руб. Воот так +) Но и это вообщем то ничего ближе к 12 он высказал еще более гинеальную мыслю =) АСЮ и Мыло удалить тк это съедае весь рабочий траффик +) И чуток попозже: Заработная плата дизайнера (в которую входит: разработка макета, соглосование макета с заказчиком, подготовка к печати (pre-print), печать (на лазерном принтере), послепечатная обрабтка (биговка, брошуровка)) будет состовлять 3000 руб. + 10-15% от стоимости макета Так к слову макет визитки стоит 150 руб. а это целых 15 руб. вот такие у нас блин креативные Директора +)
Опубликовано: 2006/12/1 12:42
|
|
Re: Эх, чтоб еще придумать.... |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/11/18 20:12 Откуда Ukraine
|
Strelok неумные всегда хотят сократить затраты любыми способами, даже понижением зарплаты
Опубликовано: 2006/12/1 15:52
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/8/22 10:34 Откуда омск, ёпть!
|
казлы!
нох, сочуствую тебе и твоему второму дизайнёру.... у меня такая же проблема была...но я ее решил быстро. просто забил на начальство и делал то что хотел...нет аське? (причом ее отменили чисто на словах просто запертили устно и всё..деревня чо сказать)ставим QIP. урезал зарплату? уходим вовремя...нельзя играть в рабочее время в контрстрайк? обьявляем дежурного кто следит за сметанычем( босса так зовут)...вообщем и еще очень сильно матерился в его кабинете по поводу того что зп не хотел иногда выплачивать...наверно его взбесило когда я при его друге или заказчике сказал что он казел...ну и через пару недель меня уволили...уволили во ФРИЛАН...Пошел директор вжопу! кто со мной ставьте плюсик!
Опубликовано: 2006/12/1 15:55
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/9/8 14:57 Откуда Иркутск
|
да уж вот это вилы .... а в контракте нечего нет про ЗП. ?
может ещё и corel удалить ? вместе с асей ?
Опубликовано: 2006/12/1 16:25
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
Strelok Да нет заказов то уева туча!
просто, платить за это хотят копейку +) что сказать мы сегодня к Юрику ходили договор рабочий состовлять вот подали директору ... вот они оуеют +))) (если в офисе нет средств помогающих работе как то: кофе, удобное рабочее место, интернет, настольная лампа и тд... работник имеет право не работать)
Опубликовано: 2006/12/1 16:51
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
cheese's пытаются сделать так чтобы я работал только в Люстре +))) мол это круто +) "И когда заказчик видит что ты в Илле работаешь, сразу понимает что в конторе работаю проффисионалы"
Можно подумать что заказчики различают корел и ворд!!! Проффесионалы мля...
Опубликовано: 2006/12/1 16:58
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/12/23 9:18 Откуда Москва
|
Nox и не говори про закащиков- не далее как вчера консультировала манагера со старой работы ( откуда ушла по причине зарплаты в 300 уё и совмещения офис менеджера и эйчара) загнали заказчики файло в индд залинковали картинки, взяли шрифт позаковыристее и прислали всё это на широкоформатку... асы...
(догадайтесь что произошло с картинкой...) ЗЫ... не забудьте указать временные рамки рабочего дня за зОрплату в 3000руб офф... вроде бы как кепостное отменили 145 лет назад-а работодатели всё норовятЪ...
Опубликовано: 2006/12/1 17:12
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/9/8 14:57 Откуда Иркутск
|
Nox да мне тут тоже недавно один "деректор" сказал что типа люстра круто, а корел говно животное блин услышал от кого то и все ..
P.S. против Люстры ничего ни имею
Опубликовано: 2006/12/1 19:06
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/12/23 9:18 Откуда Москва
|
cheese's да вот и самая проблема то и обозначилась - как убедить руководителя, который завёл себе РА потому что ему друг сказал "чо эта крута": что человек, который работает на должности дизайнера должен сам выбирать программу в которой работать - исходя из требований производства, файла и ситуации.
Что важен результат на выходе, а не на промежуточных этапах. ЗЫ... очень убивают девочки, которые лепят жпег в корел ХЗ (потому что он круче 12-го) и упираются что прислали файл согласно требованиям ыыы... И как однажды, проработав 2 недели в одной конторе я ушла потому что главный начальник с утра и до обеда объяснял мне азы фотошопа ... А против люстры - ничего не имею - нормальная программа - как и остальные... ЗЫЗЫ Главное - себя надо любить и уважать. Остальное... приложится
Опубликовано: 2006/12/1 19:58
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2005/11/7 17:26 Откуда г. Металлургов
|
Nox я могу только одно посоветовать:
"жанр" как я понимаю, оперативной полиграфии всегда славился мизЭрными зарплатами - много суеты, гемороя, брака, а как следствие - перепечатка, кароче - уходить в дизайн-студию - муторно, макеты только мозги сушат, в типографию - тоже мутотень, пре-пресс сложный, вывод пленок и прочая, а вот "широкоформатка" - всего по немного, вобщем то, что доктор прописал! По крайней мере для меня так. А про 3 т.р. + % - (полностью согласен) надо себя уважать! Конечно незаменимых людей нет, но и незаменимых работ ТОЖЕ!
Опубликовано: 2006/12/1 21:33
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/19 14:34 Откуда Питер
|
Nox Знакомая проблемма...
Мне полгода назад, после смены начальства, предложили "выгодную систему штрафов и испытательный срок (после 2х лет работы!) со сниженным окладом... В тот же день подал заявление! Поискал-поискал новую работу да и забил на это дело! Теперь подался во фриланс о чем ничуть пока нежалею! А на той работе за пол года на моем месте 8 человек сменилось... Вобщем мой совет - фриланс! И ни каких %% - все твое.
Опубликовано: 2006/12/2 3:22
|
|