Просматривают:
3 Анонимно
А кто что и как умеет ручками рисовать, делать и создавать?) |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/3/20 13:39 Откуда Украина,Николаев
|
Опубликовано: 2007/5/25 23:41
Edited by trojza on 26/05/2007 4:40:58
|
|
Re: А кто что умеет ручками рисовать) |
|
---|---|---|
Guest_
|
Если речь идет таки о скетчах - этюдах, - пожалуста, все, что видите - 8 минут, да и то ленился и не спешил
[URL=http://img292. ban /my.php?image=pict7554ub1.jpg][IMG]http://img292.ban /img292/4127/pict7554ub1.th.jpg[/IMG][/URL]
Опубликовано: 2007/5/26 2:10
|
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
сыро, конечно, но не подписано) а значит, - есть что добивать)
Опубликовано: 2007/5/26 2:12
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
ananaska
Strelok я раньше очень любил карандаш. и рисовал исключительно профили выдуманных людей - а-ля гоголь, шекспир, ахматова, ковалевская. отличительная черта - нос с горбинкой. и всё - на порезанных коробках - гофрокартоне. нет - не трудное детство - прикольно просто. и цвет его гармонировал с черносерым, и то что формат большой. както даже всё получалось - тени там штриховкой, блики ластиком, на "градиенты" скальпелем графит стачивал и ваткой растирал. както всё из головы придумывалось - нигде не учился, и технологию эту (или просто видел где), и как там всё заобъемить. ну конечно косяков было полно - но окружающим нравилось и типа как фото даже. куда они все подевались? не знаю. наверно выбросил при очередном "взрослении". а потом пришла мышка - и вот теперь я ... читай ниже под чертой зы александер - опередил блин с отправкой! ну тогда и тебе лентяю -
Опубликовано: 2007/5/26 2:14
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
ХМ! раньше - раньше, шо за радио ностальжи? Выкладывай этюды, старик))))))
Опубликовано: 2007/5/26 3:18
|
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
Strelok
очень интересная работа, но очень невнятная фотография. А можно еще что-либо посмотреть. если Вы не против?
Опубликовано: 2007/5/26 4:38
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/11/9 11:29 Откуда Ивановская область, г.Вичуга
|
Раньше я тоже много рисовал от руки. Сначала карандашом в школе, потом ручкой, когда на специальность учился. Сейчас рисую очень и очень мало. Примерно раз в три-четыре месяца, да и то не всегда.
Из любимых инструментов рисования остается обычная шариковая ручка. Всегда при себе и черкать удобно. Последние творения можно уидеть у меня в ЖЖ. Здесь что-то уж не хочется выставлять...
Опубликовано: 2007/5/26 8:44
|
|
|
Re: А кто что и как умеет ручками рисовать, делать и создавать?) |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/12/23 9:18 Откуда Москва
|
trojza,
Вот здесь больше изображений - этой же бутылки. Качество фоток - так себе - первые пробы нового фотика. А следующий светильник будет спешл фор ю - чтобы имел возможность подробно рассмотреть ...
Опубликовано: 2007/5/26 9:58
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/3/20 13:39 Откуда Украина,Николаев
|
trojza ой , так это же я )))когда получу оригинал с автографом мне так понравилось!
ХМ давай выкладывай !!!!!!!! Strelok приколные штуки получились, мне вообще нравится когда люди из ничего делают нечто =LD=а чего ж не хочется?
Опубликовано: 2007/5/26 10:50
|
|
Re: А кто что и как умеет ручками рисовать, делать и создавать?) |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/6/15 16:29 Сообщений: 714
|
Раньше тоже много рисовала. А теперь не хочется. Если по работе -- то да, приходится. Но без энтузиазма. Сил, видно, просто нет. Очень хочется выспаться и просто отдохнуть, а то есть одна маленькая девочка, которая на себя все силы и внимание тянет
Опубликовано: 2007/5/26 14:58
Edited by saka on 26/05/2007 17:58:31
|
|