Просматривают:
1 Анонимно
POWERCLIP на море в ОДЕССЕ!!! |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/3/20 13:39 Откуда Украина,Николаев
|
Всем привет, есть идея собраться и отметить дружной компанией встречу прям на самом пляжу, а можно прямо в море))) в славной Одессе!!! Недельки эдак через две на выходные!!!
Опубликовано: 2007/6/1 19:59
|
|
Re: POWERCLIP на море в ОДЕССЕ!!! |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/1 14:44 Откуда Ukraine, Odessa
|
pimp
на самом деле это не на вокзале как все почему то подумали, это очень модное заведение, дизайн кот делала студия лебедева) все равно где токушать приезжим надо будет) а в кафешках в аркадии цены умопомрачительные как и на приморском)
Опубликовано: 2007/6/10 1:27
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/1/16 22:03 Откуда Odessa
|
я предложил исключительно из соображений простоты нахождения и интереса для гостей города.их цены самого нервируют.вариант с "компотом" лично меня устраивает полностью.думаю что и гости города его найдут без проблем.если никто не против давайте там 23го.остается решить -во сколько.
trojza и все кто планирует приехать как вам такой вариант? п.с. народ хочет на пляже и я даже не знаю какой вариант предложить.
Опубликовано: 2007/6/10 20:35
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
Давайте сперва на пляж, рассматривать другдружкины прелести и знакомиться, потом найдем куда валить, думаю. Но место встречи должно быть точным и стационарным.
Скорее всего я приеду очень рано утром. и при учете того, что в Одессе я был около семи раз, - достопримечательностями меня особо не зацикавишь, - сам с утра обойду. А кто еще кроме меня планирует приехать?
Опубликовано: 2007/6/11 11:43
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
trojza
ну может ты тогда сразу на пляж? обгоришь а потом девочки тебя будут маслом обмазывать?)))) и тада тебе будет все равно куда идти дальше)))))
Опубликовано: 2007/6/11 12:34
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
не, одному на пляж некомильфо, - еще вещи сопрут, - тогда точно будет все равно куда голышом идти)
Опубликовано: 2007/6/11 12:43
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
пытаюсь сейчас все мнения до кучки собрать и что то свое высказть.я себе этотак представляю: если мы пойдем на море то желательно конечно до 12 это делать иначе мы потом просто сгорим и никто на вечер не соберется по причине - недееспособности из за перегрева и тому подобного. Хотя вот сижу рассуждаю сама с собой и думаю что вряд ли кто то пойдет домой, тогда другой вариант набрать кремя для загара и зонтики. Пытаюсь представить что это будет - не получается))))))по любому надо будет разьезжаться по домам что бы прийти в чуства...Короче!Если быть лаконичной, предлагаю: разделить встречу на два этапа: первый на море до обеда, второй в центре с пивом!
Опубликовано: 2007/6/11 13:28
|
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
да! Трезво мыслишь! Короче, кидаю заявку на оба этапа, - я по ходу с пяти утра на пляже буду))) Но пляж - понятие растяжимое, - на каком? Ориентиры какие будут? Адрес пляжа нужен)))) Душ у кого-нибудь есть работающий дома? ))) - чтобы безболезненно перейти ко второй стадии?
Опубликовано: 2007/6/11 14:12
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
иногда это бывает моим недостатком - трезвость мысли!
Опубликовано: 2007/6/11 14:31
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
ananaska
харе тут комплиментами обмениваться - принимаем по-быстрому решение - один иногородний - Саша - для тебя душ найдем! все остальные - думайте де встречаемся
Опубликовано: 2007/6/11 15:21
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
na_vi - торопыга! Времени еще 2 недели!
Опубликовано: 2007/6/11 15:35
|
|