Просматривают:
1 Анонимно
Ice Age |
||
|
||
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2006/3/18 13:35 Откуда Казань
|
Добила наконец то что начала здесь:
http://powerclip.ru/modul... Лежит теперь здесь ибо большое : http://depositfiles.com/f... Загрузить: ice3.jpg (198.86 KB)
Опубликовано: 2007/9/14 10:11
|
|
Re: Ice Age |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43 Откуда Тамбов-Москва
|
Пушистик, рад видеть пейзаж, ибо пейзаж в векторе редкость и круть.
P.s. Однакож долго ты с ним ковырялси
Опубликовано: 2007/9/14 10:40
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Какчественно!
Опубликовано: 2007/9/14 10:54
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/3/20 13:39 Откуда Украина,Николаев
|
солнце как на детских рисунках в уколку, еще бы лучики подрисовать........)))))))))))))))камни не похожи на камни, а больше всего удивил гигантский желудь)))))))))его случайно не человек-желудь потерял?)))
Опубликовано: 2007/9/14 11:13
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
это я гоню, как обычно, а общее впечатление приятное (но не надо забывать, есть такой народ, который все это замечает)
Опубликовано: 2007/9/14 11:18
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
здоровски, но не под большой размер. Елочки копипащенные... обычно когда времени нет - можно одну ту же елочку сделать и подетализованней и поаккуратней, чтоб потом с чистой совестью ее дублировать....
травка, которая в центре - понравились цветовые переходы... лед хорош, правда водички мало, - солнце вон как сяе, а лед не тает... облачка хороши кроме крайнего левого... а вот орешки грубоватенько.... но вцелом успешно, и - и успехов в дальнейшем!
Опубликовано: 2007/9/14 11:18
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
Мне понравилос,так положительненько(= Аккуратно вроде...Облака особенно понравились,не знаю почему.
ananaska Цитата: а больше всего удивил гигантский желудь))))))))) Ну это ж времена динозавров,кто знает каких размеров там жёлуди росли P.S.Прибило только то,что в далеке трава нормальных вроде размеров,а чем ближе она,тем больше и толще у неё стебли...на переднем плане просто таки мини баобабы
Опубликовано: 2007/9/14 13:25
|
|
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/11/1 17:11 Сообщений: 3156
|
Цитата:
судя по размерам скорее всего слон-жолудь))))))) вспомнился мульт ледниковый период, не хватает белки аккуратная работа, однотипность елок и травки бросается в глаза
Опубликовано: 2007/9/14 13:28
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
Цитата:
На самом деле, получается по задумке , что он как бы в траве лежит и , если бы он был фотографом, то фоткал бы,типа, сквозь траву, но тогда бы ракурс был другой, если предположить что это художник, рисующий с натуры за мальбертом, то я представляю как он постоянно ложился в траву, что бы было ощущение переднего плана)))))) А это векторщик, поэтому все эти моменты надо учитывать при рисовании, если нет натуры! пс.кстати, вот тогда можно было бы и оправдать гигантский желудь)))
Опубликовано: 2007/9/14 14:06
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
ananaska
это - мультяшный, "детский" стиль, а в нем допустимы как произвольные гипертрофированные размеры так и "видение ребенка" - крупная трава на первом плане, и в нем свои законы. "Векторщик" - тут совершенно ни при чем, и отсутствие натуры - тоже.... если так дело пойдет, то скоро будем исправлять "неправильную анатомию" Микки-Мауса в Оверпайнте))))
Опубликовано: 2007/9/14 15:30
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
Хватит комментировать мои комментарии, мы обсуждаем работы, а не мои слова! А то с той частотой с которой обсуждаются мои комментарии скоро прийдется открыть не раздел "оверпейнт", а "комментируем комментарии, Господа!"
Опубликовано: 2007/9/14 16:21
|
|