Просматривают:
1 Анонимно
Вопрос по InDesign (помогите пожалуйста!) |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь
Присоединился:
2006/11/10 11:42 Откуда E-burg
|
Доброго времени суток. У меня такой вопрос! Есть макет в корале...а человек с кем работаю требует чтобы макет был в индизайне...делаю епс, пдф...вставляю..получается ужас какой-то..подскажите что можно сделать...я как понимаю им необходимо чтобы при сборке макета (вродеб так называется) были все шрифты и ссылки на картинки..но в ин дизайне нужно будет весь макет переделыва..но работать внем честно говоря не умею...что делать..разве кореловский макет не покатит..?
Опубликовано: 2008/2/27 9:12
|
|
|
Re: Вопрос по InDesign (помогите пожалуйста!) |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43 Откуда Тамбов-Москва
|
Ужос, а чем eps его не устроил то? Советую поменять человека с которым ты работаешь. Извини, Индиз сам плохо знаю, посему помочь по теме кроме как вышесказанного не смогу.
Опубликовано: 2008/2/27 9:25
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/2/5 21:28 Откуда Россия г. Санкт-Петербург
|
А в чем ужос заключается? Может просто режим отображения графики переключить на High Quality?
Опубликовано: 2008/2/27 9:58
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35 Откуда Москва
|
кореловский - не покатит
чтоб собрать коллект в индиге просто нажимаешь File-Package... указываешь путь куда сохранится папка и все... архивишь и отдаешь... но смысла в этом не оч вижу Можешь договориться на епс с ним.. все рвно на печать будут епс, тиф или пдф выводить.
Опубликовано: 2008/2/27 10:02
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь
Присоединился:
2006/11/10 11:42 Откуда E-burg
|
Я это прекрасно понимаю...но меня понимать отказываются...это же тупо делать в индизайне новый фыйл и записывать туда еps или пдф..я предлагал давайте я буду высылать пдфки открученые по нормальному профилю...
Опубликовано: 2008/2/27 10:30
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/8/15 7:53 Откуда Новосибирск
|
если .eps и запакованный .indd не подходят попробуй предложить им как вариант postscript. если прилинкованность картинок запакованного ind не устраивает. подробней напиши что их не устраивает
Опубликовано: 2008/2/27 12:12
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
MustDie45
Во-первых,что конкретно за документ???Многостраничная публикация,буклет и т.д.Можно импортировать в пдф и вставить его в ин.Либо если есть .ppd то гнать в .ps и раскручивать его дисциллером...Я не могу понять,какая конечная цель,печать или правка?
Опубликовано: 2008/2/27 14:03
|
|
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2008/4/28 10:41 Откуда Н. Новгород
|
Вопрос хороший не раз сталкивался, ни епс ни пдф не любят короловские эффекты такие как прозрачность, градиент и т.д.
поэтому битмапишь подложку а тексты переводишь в кривые а дальше хошь епс хошь пдф и тупо затягиваешь в дизайни тот и другой формат переваривает без проблем
Опубликовано: 2008/4/28 12:04
|
|