Просматривают:
4 Анонимно
Немного юмора |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/10 12:36 Откуда Мурманск
|
вот нашел =)
http://doci.nnm.ru/abouta...
Опубликовано: 2006/2/7 17:27
|
|
Re: Немного юмора |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/2/8 14:49 Откуда город негодяй-Москва
|
http://vvw.ru/index.php?n... чудеса равновесия
Опубликовано: 2008/5/19 9:54
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
http://vvw.ru/index.php?n... жуткие картины..на самом деле очень рульная штука, я бы себе парочку повесила))
Опубликовано: 2008/5/19 15:57
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Oдноклассники.ру
- Зарегистрировался. Нашел всех наших! - Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? - Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... - За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! - Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. - Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? - Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. - Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. - Встретился с Катей. Как безжалостно время. - Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне. - Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. - Закодировался, удалил аккаунт. - Вернулся к жене и на работу. - Меня пригласили на сайт "Мой круг". Интересно, что это такое?
Опубликовано: 2008/5/19 17:11
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись.
Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: - Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю… Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: - Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь – Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро, совсем скоро станут видны…. мои седые яйца и кобура…..
Опубликовано: 2008/5/19 18:50
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
РОК-АЗБУКА - Для самых маленьких
А Похозяйственнее бабу Отыщи и спой ей « Аббу», А накормленный, отмытый, Привзлабни Аэросмитов! Б Круче всякой «группы крови» Композиции Бон Джови, Б и Би Кинг имел успех, Группа Битлз лучше всех! В В ишез – это вам не Цой, В эйтс немного с хрипотцой, В ан Дер Грааф и Вандер Стив Не родные - это миф! Г Романтичны и нетленны Миллера вещицы Глена, Г арри Мур стил гат зе блюз, Серж Гинзбур любил медуз. Д Брайан Джонс ушел на дно, Д онна Саммер пьет давно, Д жо Дассен ужасно мил, Д жексон Майкл – педофил! Е Елтон Джон, ху’з гэй энд рич, Как-то обоссал кирпич, Не один, а сразу много, Здравствуй, Еллоу брик дорога! Ж Ж арр Мишель весьма зануден, А. Жобим в сниманьи труден. Ж ан Маре и Жан Рено Не певцы - ну, все равно. З З аппа Фрэнк поет и пляшет, З изитоп брадами машут. Льда Запилена стремянка Хорошо-с идет на пьянках! И Музыканту Игги Попу Раз в кино надрали жопу уши, Гиллан Иэн – Иисус Христос, И нгви Мальмстин – виртуоз! Й Обошел тебя прогресс, Если ты не слышал Йес, И совсем уж западло Не втыкать в музон Йелло! К К лаус Майне лыс, поддат, К оккер рыж и бородат, К инкс с бритпопом тесно слились К риденс нафиг развалились. Л Л обос Лос и Панчос Лос В вихре танца понеслос, Джерри Льюис пианино Бодро целовал взасос! М М ингус грезил наяву, М арли Боб любил траву, Тексты Моррисона Джима Жгут весомо, грубо, зримо! Н Н айн Инч Нейлз и Назарет Начинали как квартет. Помни, друг: Нирвана - трио, Не дуэт и не квинтет! О Всяких выкрутасов кладезь В композициях Оазись. В вихре ужаса паря, О ззи съел нетопыря! П Музыканта нет на свете Изможденней Тома Петти, Петшопбойз живут семьей, А Пинкфлойд махал свиньей! Р Под хай-хэтом Ринго Старр Обустроил мини-бар, А у Роллингстоунзов Крэк в резинках от трусов! С С прингстин Б. прост и брутален, С пейс уже не актуален, С юзи Кватро – с басом баба, У Сантаны фуз неслабый! Т У Ти-Рекса помер лидер, В Модерн Толкинг Болен Дитер, Т ина Тернер и в сто пять будет ягодка опять! У Ты культурный труп, коль сдуру Переслушал Блэк Ухуру, Слушай, дурья голова, Боно и его У-Два! Ф Я б хорошим не назвал-с Ваш Фан Лавин Криминалз. Ф анк Райлроад, Флитвуд Мак - Вот Вудсток. Врубись, чувак! Х Бодрый негр Хендрикс Джимми Был гитарой одержимми, А Зе Ху пластинку Томми Уважают в каждом домми! Ч День начни свой утром рано С бодрых песен Челентаны, А в тоске, в печали, в горе Переслушай Чака Кори. Ш Составляя с девой пару, Попляши-ка с ней « Шизгару», И шепни ей: « Шокинг блю! Бэйби, я тебя люблю!» Э В песнях слышится грустинка Э нгельберта Хампердинка А, напротив, Эйсидиси Так бодры, что запупися! Ю Слушал я Юрайю Хип, И мотив один прилип И теперь вот «Джулай морнинг» Всё по ю. Совсем охрип! Я Жалко, что на букву « Я» Групп и нет почти совсем Разве что Ярдбердз и Ялла, Ангус Янг – и всё, друзья!
Опубликовано: 2008/5/19 19:27
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
http://vvw.ru/index.php?n... надиси на стенах
Опубликовано: 2008/5/19 19:39
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
http://vvw.ru/index.php?n... весьма недурственные картынки))) первая стала обоями)
Опубликовано: 2008/5/19 20:50
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35 Откуда Москва
|
ну ооочень похой день
думаю надо перенести в тем про все задрало
Опубликовано: 2008/5/20 17:33
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35 Откуда Москва
|
Опубликовано: 2008/5/20 18:04
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
http://www.adworker.ru/ne... интересный ролик сделаный фотоаппаратом Сапоп =)
MYST староруские брейкеры завораживают))) в шоке
Опубликовано: 2008/5/21 19:58
|
|