Просматривают:
6 Анонимно
Немного юмора |
||
|
||
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/10 12:36 Откуда Мурманск
|
вот нашел =)
http://doci.nnm.ru/abouta...
Опубликовано: 2006/2/7 17:27
|
|
Re: Немного юмора |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/11/9 11:29 Откуда Ивановская область, г.Вичуга
|
SOVEST зачем так жестоко?
Хотя, из разряда жестокостей... В начале прошлого лета поймали у нас одного пионэра, делающего царапографии гвоздем по крыльям и капотам от нефиг делать или от свербления в пятой точке. Месили его, конечно, долго, под конец чего чел выдал еще двух своих сотоварищей. И вот картина: кольцо автомобилей, внутри кольца жигуль, толпа водителей и трое пионэров-царапульщиков. На асфальте лоточек с мелким песком. В лоточек опускают руку пионэра и торжественно буксуют по песочку жигулем. Глубокие кровавые царапины на руках, крики, плачь, мокрые штаны и навеки отбитое желание подходить к машинам ближе, чем на 10 метров. Жестоко, но поучительно. P.S. водители-участники наказания, правда, имели некоторые проблемы с правоохранительными органами, но все, вроде как, обошлось.
Опубликовано: 2008/8/6 13:24
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/12/28 12:14 Откуда орехово-зуево
|
Цитата:
SOVEST, это точно, я с тобой согласна, если они от жизни ничего не добились, зачем на других отыгрываться. Анекдот не в тему: встречаются 2 программиста. Один другому: -ты че такой сонный? другой: -и пальцы на руках болят! Вчера с одноклассниками в форуме встретились, всю ночь песни орали....
Опубликовано: 2008/8/6 14:26
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/12/28 12:14 Откуда орехово-зуево
|
=LD=, ну не фига у вас так приколы тоже
Опубликовано: 2008/8/6 14:28
|
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/8/2 17:30 Откуда Москва
|
Хорошо посмеяться с утра продолжение-3!
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена Если мужчина женится только потому, что пора, значит, уже поздно . Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь скажешь ... Катя + Петя + Вася + Игорь + Семён Степаныч + товарищ Никитин + сволочь Редулов + рыжий сантехник + телемастер Жора + не помню имени ,длинноволосый такой + муж = Любовь Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Hо почему , почему не от меня ?! Вылепленный из снега мужик – это все равно снежная баба Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни Есть мужчины, которым дано дотянуться до звезд только рогами Странности русского языка: девичник - женская вечеринка, а бабник - любвеобильный мужчина Мужчина в браке подобен мухе , севшей на мёд: и сладко, и скучно, и улететь нельзя ... Поменяй положение ! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Левее! Правее! Выше! Ниже! Хорошо! Не спеши! Ну вот, опять все испортил! О, Господи, меня тошнит от твоего неумения! Тоже мне мужчина! Не можешь настроить антенну ! Подковать блоху - абсолютно не бесполезная работа! Их потом магнитом ловить можно Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут ? Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки Лентяй - человек, который не делает вид, что работает Американские ученые провели эксперимент. Если весь день говорить по-русски, то с работы придешь пьяный Если работа выжимает все соки , приходится возмещать их алкоголем Девушки одеваются так, как им хочется . Неужели им и правда ТАК хочется ? Если девушка говорит: "Некогда!", это значит - "Никогда!". Если девушка говорит: "Никогда!", это значит - "Не сейчас!". А если девушка говорит: "Не сейчас!", это значит - "Чего ты ждёшь ?!!" Я парень хоть куда, но девушки туда не соглашаются Дорогие девушки! Не стойте у дороги! Дайте место девушкам подешевле ! Девушки делятся на красивых, ничего и "ну, ничего , ничего ..." Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого ... У меня девушка очень страшная. Водил её к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов Милые девушки помогут по хозяйству, постирают, приготовят ужин , спросят, куда деньги дел, сволочь Когда я смотрю на девушек, они мне кажутся очаровательными созданиями для дружбы и любви . Когда девушки смотрят на меня, они мне кажутся расчетливыми суками Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт ... В глаза бросаются такие девушки, которые никогда не бросятся нам на шею Недавно в дебрях Амазонки поймали идеального мужчину: у него было тело негра, лицо арийца , трудолюбие китайца, предприимчивость еврея и большая русская душа, которая ему всю жизнь поломала ! Страннная штука жизнь - благополучные семьи распадаются чаще проблемных. Тот у кого все хорошо, думает, что он легко найдет себе партнера еще лучше, а тот у кого плохо - понимает, что может быть и еще хуже ... Жизнь - спорт. Для одного - тяжёлая атлетика, для другого – фигурное катание. Невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках Каждый имеет право на ошибку, но прожить с этой ошибкой всю жизнь – подвиг ... И совершенно неважно, кто потом всю жизнь воспитывает сына , поливает дерево и убирает дом ... Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули ... Что наша жизнь ? Пешком под стол, бегом в шкаф, ползком в гроб Водка продлевает жизнь . Следующий день кажется годом
Опубликовано: 2008/8/6 15:33
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35 Откуда Москва
|
+100!!!
многие вещи прям жизненные истины и догматы
Опубликовано: 2008/8/6 16:44
|
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/11/1 17:11 Сообщений: 3156
|
Опубликовано: 2008/8/8 16:39
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/2/8 14:49 Откуда город негодяй-Москва
|
http://ostrich-san.livejo... у мну истерика))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыы, работа админа))))) плакаю
Опубликовано: 2008/8/8 16:41
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/10/11 14:00 Сообщений: 896
|
Tigris )))))
Опубликовано: 2008/8/8 17:29
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/2/8 14:49 Откуда город негодяй-Москва
|
http://halbot.ru/post/258... город жжот рекламой. многое конечно боян но есть вещи и свеженькие
Опубликовано: 2008/8/11 11:50
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2006/1/12 14:35 Откуда Москва
|
Цитата:
плакаю