Просматривают:
2 Анонимно
Новая форма создания постов |
||
|
||
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
2005/2/5 2:25 Откуда РФ
|
И так...
Упарился над разработкой этой формы, но я думаю оно того стоит. При разработке формы я постарался внедрить последние технические навароты, прежде всего это AJAX. Не буду глубоко углубляться в то как я это делал главное чтобы это было удобно и продуктивно, насколько мне это удалось будет ясно в процессе пользования вами. Хочу заметить что загрузка файлов являеться частью глобальной системы, которая в будущем поможет контролировать все файлы загруженные на сайт. Нововведения: Предварительный просмотр без перезагрузки страницы; Загрузка файлов без перезагрузки стр.; Файл вставляется в пост в виде тега, если это изображение тег выглядит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: Цитата: _large – отображает изображение в размер сообщения ссылаясь на более крупное изображение. если архив Цитата:
теги вставляются в форму в автоматическом режиме; изменения вывода изображения; кнопка Большая картинка изменяет вставляет в форму тег который отображает изображение в размер поста; кнопка Эскиз меняет большое изображение на эскиз; удаление файла без перезагрузки; теги удаленных файлов удаляются из формы автоматически; автоматическое изменение размеров изображения в зависимости от текущей политики; автоматическое нанесение меток на изображение, по умолчанию метка выглядит так POWERCLIP.RU posted by UserName, если включить опцию Поставить копирайт на изображение подпись выглядит POWERCLIP.RU © 200х UserName, так же можно отключить нанесение подписи, включив опцию Отключить наложение меток.; Возможность получать BB тег для вставки в другие форумы. Планируется. Применить новую форму к режимам: правка поста; ответить. Совместимость с браузерами IE 7 IE 6 – отображает криво но работает, исправлю в ближайшее время. FireFox 2 FireFox 3 Opera 9.23 Safari 3.1.2 Flash ролик Пишите об ошибках.
Опубликовано: 2008/9/21 19:51
|
|
Re: Новая форма создания постов |
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/12/16 16:01 Откуда г.Комсомольск-на-Амуре
|
Ура! а то решила выгрузить картинку, скачала заранее просмотр (чоб не накосяпорить) а в итоге понять не могла, что с менюхой.. в итоге очень удобно
Опубликовано: 2008/10/17 7:33
|
|
|
Re: Новая форма создания постов |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/2/9 8:06 Откуда Самара
|
удобно