Просматривают:
1 Анонимно
Adobe Illustrator или CorelDRAW для .... |
||
|
||
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2008/6/5 11:17 Сообщений: 4
|
Хочу сделать в векторе карту своего города , какой лучше выбрать векторный редактор Adobe Illustrator или CorelDRAW в том плане что в каком из них проще добиться эффектов
Как на прикрепленном рис. Т.е теней от объектов (и как их делать ) + в каком из редакторов файл будет иметь наименьший размер
Опубликовано: 2008/6/5 11:27
|
|
|
Re: Adobe Illustrator или CorelDRAW для .... |
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/2/18 2:00 Откуда Полтава, Украина
|
Как по мне, то такие карты лучше в илле лабать, так как потом проще будет в слоях оринтироваться, где какая улица, квартал и че на ней за дома стоят.
ИМХО, я бы эффектами карту не перегружал - это техническая документация, а в ней должно быть все четко и понятно. Но может тебе для красоты все таки нужны тени всякие и тп. То тогда тебе лучше ответят и посоветую наши титаны. Они лучше знают проги на предмет вывода этих всяких еффектов на печать или еще каких других ситуаций. В любом случае - желаю терпения при ентой работе
Опубликовано: 2008/6/5 12:30
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2007/4/25 21:18 Откуда Бийск, Алтайский край
|
карту рисовать пофик где, хотя на мой взгляд лучше в корке. Но это мой субъективный мнение
В общем после того, как работал достаточно и там и там, понимаешь, что разницы не много. А к тем или иным финтам руки набиваюца довольно быстро. Удачи! PS: а чё за тени? -раз и (зы ) откуда они у тебя падать будут и от чего? - разраз
Опубликовано: 2008/6/5 12:40
|
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2005/8/2 17:30 Откуда Москва
|
Модератор ON
prihod_s, нарушение правил неправильно выбран раздел форума. Пожалуйста, внимательно прочтите правила. В дальнейшем пожалуйста внимательней выбирайте разделы для своих сообщений и тем. Тема перемещена. Модератор OFF
Опубликовано: 2008/6/5 12:48
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2008/6/5 11:17 Сообщений: 4
|
Дык ! может кто все-таки подскажет как сделать тени от объекта ? В какой ветки это спросить , а то я уже тут проштрафился
Опубликовано: 2008/6/6 14:47
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18 Откуда Новосибирск
|
рисуй в корке, и проще и файл легче будет весить, тень от объектов interactive drop shadow tool
Опубликовано: 2008/6/6 17:45
|
|