Просматривают:
2 Анонимно
Изображение из растрового в векторное |
||
|
||
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2006/8/8 17:05 Откуда Московская область
|
Мне очень нужен векторный вариант волшебника, может у кого есть?
Сама нашла приблизительный вариант в растровом виде, пробую своими силами перевести в вектор, использую для этого CorelTrace 11, получается очень угловатый вариант, состоящий из кучки квадратиков, потом вручную объединяю, заливаю в нужный цвет и избавляюсь от угловатости, эта моя первая проба без опыта и уроков. Очень сложно!!!!!!!! Может быть есть более простой вариант отрисовки? Расскажите как, если можно опишите полный план действий, может быть есть какие-нибудь ссылки на уроки по отрисовке в инете (я искала - не нашла). Плиз, поделитесь опытом, я очень хочу научиться!!!! Размещаю растовый файл для ознакомления - может скажите что-нибудь конкретное по этой работе. Заранее большое спасибо, всем откликнувшимся!!!! [url=http:// ban ][img=http://img338.ban /img338/8578/408244d9c7813c668tv6.jpg][/url]
Опубликовано: 2006/8/9 15:31
Edited by on 09/08/2006 23:43:51
|
|
|
Re: Изображение из растрового в векторное |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/6/10 15:26 Откуда Санкт-Петербург
|
Цитата:
Вопрос, что значит ИМХО. ИМХО - слово из языка падонков. Это тоже, что пишут "поехали кАтаЦЦа", "жжОш", "риальна" и т.д. и т.п. Корче язык "грамотеев". Это когда не знаешь, как слово написать, к примеру "яблоко кушал", просто пишешь "яблаку кушил". И это еще и смешно. Я лично терпеть не могу.
Опубликовано: 2006/8/17 14:05
|
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
|
Худо бедно, но отрисовала я это чудовище...кому интересно ищите в прачечной!
Опубликовано: 2006/8/17 14:41
|
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
|
Artur к сожалению нет, сама многое делала наобум - как представляю...
Опубликовано: 2006/8/17 14:43
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/8/24 16:57 Откуда Волгоград
|
Majka, чтобы эту картинку реально отрисовать нужно применять инструменты - бленды, меши... Сразу и быстро овладеть ими не получится. А для того чтобы контурными плашками сделать похоже, тоже надо опыт иметь.
Народ! Хелп! Я болею, захожу ненадолго. Ну дайте девушке ссылки на уроки, есть же у нас!!! Майка, а ты набери в поиске на этом сайте фразу "Яблочко мешами" - поможет натолкнуться на урок. Обжора - ИМХО - это калька с английской аббревиатуры IMHO, переводится как "по моему скромному мнению". Появилось лет на 20-15 ранее падонкафф и их жаргона. Так что не путай кислое с пресным, плиз Без обид
Опубликовано: 2006/8/17 15:06
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
|
Может быть полностью профан в этом деле, но не по одному запросу( "уроки", "яблоки мешани" ) ничего дельного не нашла
Я была на всех ссылках других сайтов из раздела ссылки и там уроков нет... Здесь собирается очень много людей-профессионалов - неужели ни у кого не возникла идея описать свой труд по отрисовке, тем более для некоторых нарисовать работу, которую я бы оценила как настоящий шедевр, дело всего несколько часов... Вот почему-то в инете навалом уроком по отрисовке в фотошопе, в кореле нема... даже как-то обидно!!!
Опубликовано: 2006/8/17 16:48
|
|
|
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2006/2/21 11:37 Откуда Санкт-Петербургъ
|
Опубликовано: 2006/8/17 17:05
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2006/1/18 1:46 Откуда Винница
|
Обжора, ИМХО это не из языка падонкафф... это транслитсия IMHO в вольном переводе означает "по моему скромному мнению". Ну падонки ышо говарят "Имею мнение х_й оспориш"
Опубликовано: 2006/8/17 17:54
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/8/24 16:57 Откуда Волгоград
|
Majka, по-любому быстро научиться сложно.
Вот тебе например до кучи, причем все отсюда. Поимеешь общее представление. http://powerclip.ru/modul... И особенно это: http://powerclip.ru/modul...
Опубликовано: 2006/8/17 18:00
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/3 20:05 Откуда Ukraine
|
Цитата:
не надо ля-ля http://demiart.ru/forum/i... и в других местаъх есть искать просто нужно.
Опубликовано: 2006/8/17 23:31
|
|
|
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
|
Спасибо огромное!!!!!!!
Буду теперь изучать. kotonast тебе огромное спасибо за вторую ссылку - именно то что я так долго искала
Опубликовано: 2006/8/18 9:32
|
|