Просматривают:
1 Анонимно
проблемы на стыках, белая полоса, (corel x4) (срочно) |
||
|
||
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2008/4/21 14:42 Сообщений: 12
|
Всем доброго дня.
(поиск юзал, но не нашел ни чего, может не корректно набирал в поиске) нарисовал этикетки, уже отправил печатникам, но сегодня они мне сказали чтоб я исправил косяк. вот такая "ужасная проблема": имеем 2 обьекта(векторные), которые расположены (привязкой к guid) стык в стык по боковым рёбрам, к обьектам применил "прозрачность", сами эти обьекты клонированы пару раз на тех же координатах и на каждом клоне разное направление "прозрачности" , под самими этими обьектами одноцветный фон. если в кореле увеличить всю этикетку в 100% размер то всё в порядке, а если увеличить больше 100% то на месте стыка виднеется тонкая белая полоска--- если в режиме "лупы" жать мышь(увеличивать), то эта полоска появляется через 1-но нажатие. также если экспортировать в растр то эта полоска есть! я распечатал у себя дома этикетку в натур величину в фото-качестве, полоска на печати тоже есть!! вот чуток поближе эта проблема--- помогите пожалуйста, всё горит. ранее с такой проблемой сталкивался в 11 версии, но тогда печатник сказал что всё окей и чтоб я не беспокоился. а как быть сейчас я просто не знаю буду очень благодарен за помощь
Опубликовано: 2008/4/21 17:18
|
|
|
Re: проблемы на стыках, белая полоса, (corel x4) (срочно) |
|
---|---|---|
Новичок
Присоединился:
2008/4/21 14:42 Сообщений: 12
|
monter
спасибо. я сам чёто тупанул немного. совем про нахлёсты не подумал.
Опубликовано: 2008/4/24 1:58
|
|