Просматривают:
1 Анонимно
Яблочки |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2009/6/2 19:51 Откуда Прокопьевск
|
32 дня. меш нет ни эффектов, ни блендов, ни плашек чтобы не пустозвонить сетка работа еще в одном месте
Опубликовано: 2009/8/30 16:10
Edited by Saikprk on 30/08/2009 18:22:36
Edited by Saikprk on 30/08/2009 18:24:30 |
|
|
Re: Яблочки |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/4/22 0:27 Откуда ОМСК
|
работа конечно титаническая - слов нет......но а смысл??....ценность у этой работы сомнительная - разве что себе самооценку поднять
Saikprk без обид, но не понимаю я зачем столько времени тратить на то, что кроме как в иллюстраторе (или кореле) не откыть
Опубликовано: 2009/8/31 7:53
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
S Kot пишет: последнее слово не понял? не открыть? тренировка в илле) и по мне вектор удобней в использовании, чем фотография, у которой разрешение не больше 1400х850 Работу отправил на одобрение, одобрят, кому нужна будет, пусть используют!
Опубликовано: 2009/8/31 7:56
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
про открыть - ..вот смотрие сли бы это было сделано плашками, блэндами еще чем то, что можно без проблем коректно конвертнуть в епс - то и открыть можно почти в любой версии ила и в корел запихнуть
>Работу отправил на одобрение это где ж такие заказчики обитают, что месяцами ждут результат
Опубликовано: 2009/8/31 8:04
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
>Работу отправил на одобрение это где ж такие заказчики обитают, что месяцами ждут результат Цитата: про открыть - ..вот смотрие сли бы это было сделано плашками, блэндами еще чем то, что можно без проблем коректно конвертнуть в епс - то и открыть можно почти в любой версии ила и в корел запихнуть Я не думаю что кто-то из современных векторщиков использует версии ниже 10
Опубликовано: 2009/8/31 8:16
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
> она конвертируется в версиях до 10 )
хочешь сказать, что мешь в епс-ке растром не пойдет?
Опубликовано: 2009/8/31 8:38
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/11/30 19:59 Откуда Челябинск
|
А где червячки?
Опубликовано: 2009/8/31 10:28
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2008/9/1 18:47 Откуда Орёл
|
Профессионально с графикой не работаю, поэтому ценность подобной "пиксельной" векторизации фотографии оценить не могу... Умом понимаю, что трудозатраты просто чудовищные (и рабочий процесс, наверняка, очень скучный), а эмоционально воспринимать могу только как фотографию... Ну, симпатичная фотка... Автора снимка, наверняка, за него уже похвалили...
ЕвгенияЧайника, кстати, за подобные эксперименты "благополучно" запинали...
Опубликовано: 2009/8/31 10:59
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
> она конвертируется в версиях до 10 ) хочешь сказать, что мешь в епс-ке растром не пойдет? Цитата: fev пишет: я не понимаю половины Цитата: Jumpinsky пишет: ну не совсем его и запинали как никак тоже нерациональный метод был. И объемы работы большие
Опубликовано: 2009/8/31 11:08
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/4 0:38 Откуда Минск
|
Jumpinsky
У чайника намного хуже было сделано и плашками. Saikprk как я понимаю минимум 40 часов работы получилось. Т.е. целая рабочая неделя. Хорошия спецы, а человек, который так рисует - явно не последний в данной отрасли, зарабатывают за это времяв Москве 500+ долларов. Итого за время отрисовки можно было купить неплохой фотик и мешок яблок для фотоэкспериментов, и еще бы на яблочныйсок осталось Вывод: нарисовано безбожно круто. В портфолио положить и всем показывать. Но с коммерческой точки зрения - ниочем. Слишком быстро и легко заменяемо фотографией.
Опубликовано: 2009/8/31 11:50
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/9/6 13:32 Откуда Новокузнецк
|
Цитата:
Saikprk пишет: Возникает такой вопрос... Основным достоинством вектора над растром обычно называют возможность масштабирования без потери качества. Но получается что это верно только для плашек, а у меша при увеличеннии сетка выглядит не намного привлекательнее растровых пикселей. Внимание вопрос: в чом смысл превращать пиксели в мешевые ячейки и раскрашивать их если в результате получается вектор по качеству не превосходящий исходную фотографию (а на самом деле тоже самое изображение только в другом формате)? Доводить до абсурда попиксельный арт можно безконечно.... Предлагаю следующему мегаманьяку отрисовать яблоки в Excel, сделав поле из ячеек и столбцов по размеру с пиксель и залив эти ячейки определенным цветом....
Опубликовано: 2009/8/31 11:53
|
|