Просматривают:
2 Анонимно
Вышел CorelDRAW Graphics Suite X5 |
||
|
||
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
2005/2/5 2:25 Откуда РФ
|
Скачать триал http://www.corel.com/serv... Обзор от Sancho http://cdrpro.ru/news/201... Обзор бета-версии x5 http://powerclip.ru/modul...
Опубликовано: 2010/2/24 14:53
|
|
Re: Вышел CorelDRAW Graphics Suite X5 |
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/30 14:36 Откуда Барнаул
|
mendow, color engine установить None (равносильно calibrate colors OFF)
Опубликовано: 2010/3/17 20:03
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
Цитата:
mendow пишет: Ни где,нет её!Просто я не усёк сразу,что по умолчанию палитра документа ргб (на кой интересно). Цитата: Поддержка Multi-core в CorelDRAW X5 Никакущая поддержка к сожалению.Как корел еле-еле работал,так еле-еле и работает по сравнению с тем же адобом.А я так ждал,что наконец на моей машине корел заработает как надо.А всё осталось как и в четвёрке, никаких изменений в производительности или в редактировании текста. Цитата: color engine установить None (равносильно calibrate colors OFF) Не подскажешь где оно находится?
Опубликовано: 2010/3/18 11:41
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
Capella пишет: Палитра по умолчанию зависит от настроек документа. У меня одновременно открыто для печати и для веба несколько документов... в одни СМИК палитра, в других РГБ. Обзор вообще читал или нет? похоже что нет! Цитата: Capella пишет: У меня почему то офигительно работает. Цитата: Capella пишет: Default color management
Опубликовано: 2010/3/18 12:28
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Sancho
Цитата: Обзор вообще читал или нет? похоже что нет! не влом было,поскольку корел у меня используется для мелочёвки типа визиток и т.д. Цитата: У меня почему то офигительно работает. Хз..я не хочу клясть корел и говорить,что-то отрицательное,но пятёрка у меня работает с той же скоростью,что и четвёрка,никаких видимых ощущений не вижу. Цитата: Default color management т.е. там есть выбор либо отключить менеджмент,либо пользовать цветовую схему винды WCS ,либо пользовать Microsoft Image Color Management (The CMM transforms color information across various devices.) который, я так понял,единственный правильный вариант.
Опубликовано: 2010/3/18 13:11
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2005/11/3 20:05 Откуда Ukraine
|
Поставил триал . впечатления пока очень хорошие.
Вопросы : 1) на него рус.яз. можно поставить ? ( при установке, окошко с выбором рус.языка было не активно) ,хотелось бы в настройках на рус.языке покопаться . 2) шаг зума можно меньше выставить ? 3) можно ли зафиксировать авто сохранение в более поздней версии ? Огромное спасибо тем кто убрал центрирование курсора !!!
Опубликовано: 2010/3/18 14:08
Edited by shakhtar on 18/03/2010 17:03:24
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
Capella пишет: Опять видимо не читал. Ни кто и не обещал что будет быстрее. Multi-core в Х5 позволяет делать несколько процессов одновременно, а не ускорять их. Хотя с копированием вставкой может и ускоряет, не проверял. Я если честно не понимаю такого подхода к делу... если сам не понимаешь почему бы и не почитать? или так мифами легендами да догадками работаешь? Цитата: Capella пишет: За отсутствием Kodak единственно правильным остаётся Adobe CMM. shakhtar 1. Позже будет оф. локализация. 2, 3. нет!
Опубликовано: 2010/3/18 15:56
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Sancho
Цитата: Ни кто и не обещал что будет быстрее. для меня поддержка мультикора это помимо выполнения нескольких процессов (сложно себе представляю чего-такого несколько можно делать в графическом редакторе) означает и более отлаженное ядро программы,которое с новыми процессорами работает быстрее.А так же означает поддержку 64 битной архитектуры,чего я не вижу в кореле. Цитата: За отсутствием Kodak единственно правильным остаётся Adobe CMM. из того ,что есть по умолчанию имел в виде. А теоретически при установленном preps из него можно взять кодековский менеджмент?
Опубликовано: 2010/3/18 16:19
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Capella, стоит у меня Win7 х64. Пробовал я Шоп и 32 и 64 битный (единственный в пакете). Разницы никакой в скорости работы. Это я к тому что формальная поддержка х64 не нужна. А что бы обеспечить х64 ядро таким программам как корел, шоп, индиз.... придётся переписать большую часть кода заново. А теперь внимание вопрос! Кому надо переписывать большую часть гигантского кода?
Опубликовано: 2010/3/18 16:32
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Sancho
Цитата: Кому надо переписывать большую часть гигантского кода? разрабам канечно! Цитата: Разницы никакой в скорости работы. Это я к тому что формальная поддержка х64 не нужна. кому как...86 не видят памяти больше 3.2 гб и если обрабатывать например тяжёлые растровые изображения для интерьерки то 64 будет работать быстрее процентов на 30 точно.А если брать просто векторную мелоч,то до фанаря.Про 3д и кодирование видео даже не говорю.
Опубликовано: 2010/3/19 9:42
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
|
Цитата:
Capella пишет: Вот им это как раз нафиг не надо. Цитата: Capella пишет: Вот пусть они и замарачиваются... На этом удаляюсь... бесполезный разговор
Опубликовано: 2010/3/19 11:30
|
|