Просматривают:
3 Анонимно
Манагерские отжеги |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4. Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает
Опубликовано: 2007/2/28 9:33
|
|
Re: Манагерские отжеги |
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2005/11/21 20:05 Откуда Москва
|
Наш менеджер предлагал клиентам разработку ВИП-сайтов
Опубликовано: 2007/5/11 16:03
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/2/28 9:18 Откуда Новосибирск
|
PixelKiller, а вот знаешь, мне уже не смешно, даже жалко их, иногда как подумаю..... живут же люди, а у вас колеса на машине круглые или квадратные, я когда вопрос про пиксели услышал, охото было биться в истерике, иногда такое ощущение что нервный тик с ними заработаю
ощущение, что главной задачей манагера, свести с ума дизайнера или как минимум довести его
Опубликовано: 2007/5/11 16:06
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43 Откуда Тамбов-Москва
|
ага, на манагерском совещании: "Так, что сеня на повестке дня то у нас? Ага вижу, нужно свести дизайнеров с ума." Так задача всем понятна, ну так что сидите то, вперёд!".
Мне кажется, это все от их безграмотности. У нас например некоторые даже почту проверить не могут и путают CD с дискетой, что там говорить про пиксели то.
Опубликовано: 2007/5/11 16:12
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
SL, да чего далеко ходить, мне озвучку на ролик присылают, я его смотрю 44 кб, я звоню вы нех мне ярлык прислали??????????????, они мне не мы трек с диска скачали, он у нас играет и в машине даже играет!!!
Опубликовано: 2007/5/11 16:22
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2005/12/27 19:06 Откуда Санкт-Петербург
|
Дааа... а ко мне регулярно приходят спросить, как картинку в ворд запихать, и как её там уменьшить.
И это люди, основные и единственные программы работы на компьютере у которых - Ворд и Ексель... Удивляюсь, как таких компьютерно-неграмотных на такую работу берут... хотя чего удивляться - сам отдел кадров и приходит с подобными вопросами в том числе...
Опубликовано: 2007/5/11 16:24
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
меня больше всего бесит когда они врут, на одном из карпоративов я не хотел туда ехать, ну чувствовал, что не хорошим закончится, перед этим один из наших менеджеров обматерил нашего главного редактора, оклевитал меня и выставил в дурном свете, заслужил повышение и по своей тупой черешне, вот не хотел я туда ехать... зато он теперь со всеми так вежлив, слова дурного не скажет, просто реабилитировался на глазах
Опубликовано: 2007/5/11 16:34
|
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
KarLsoN
Надо было этому умнику зубки посчитать,чтобы он особо не умничал.Терпеть таких не могу.Самое обидное,что таких навалом везде,я на работе всегда настрёме,чтоб авцу какую не подложили. Вчера короче подходит манагерша и говорит: -нада на флексе сделать 1 наклейку 25см,1 наклейку на бейсболку и 3 размером 7.5 на 5. Я при ней всё записываю.Сделал,приношу,она потом ко мне через пол часа подходит,так я же говорила 3 наклейки всего.Епс...мать перемать....вот где у человека моск? Jour Ой и не говори Я с ворда уже много А3 распечатал,причём люди даж не понимают,что надо отступы делать хоть какие-то от краёв. P.S.День значит...красивая аватарка,хотелось бы увидеть полный вариант
Опубликовано: 2007/5/12 8:02
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2005/11/26 11:29 Сообщений: 153
|
хы ко мне переодически поподаются менагеры которые постояк просят их векторным редактороам работать обучить (это типа чтоб в контору за дизайн бамблосов не платить), обычно в ответ я лишь мило улыбаюсь и грю что моя твоя не понимай и у меня кризист творческий не магу общадся на рабочие темы но у вас есть возможность сделать мне заказ)
Опубликовано: 2007/5/12 9:57
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/12/19 7:16 Откуда Екатеринбург
|
RAVEN
Хых..а к нам сегодня какой-то мужик позвонил и говорит: -У вас типа корул или курол (что-то не внятное он пробормотал) есть? -Что? -Это копировальный центр -Да -Корел 13 у вас стоит? -Нет,но есть дистрибутив(потом я понял как сильно я сморозил сказав это) -Мне макет прислали в 13,давайте я к вам зайду и мы пересохраним макет -Давайте я вам дистрибутив запишу и вы сами посмотрите -молчание -Так поставьте,а я зайду посмотрим макет -Я вам могу только дистрибутив скинуть. -А на флешку можно -Да -Ну я тогда после обеда подъеду Надеюсь я в это время как раз уйду на обед
Опубликовано: 2007/5/16 9:15
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
|
PixelKiller, я думаю он тебя дождется с обеда, видимо ты его последняя надежда, а еще он всетаки попробует убедить тебя в том, что тебе всеже стоит поставить Х3
Опубликовано: 2007/5/16 9:29
|
|