Просматривают:
2 Анонимно
Манагерские отжеги |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/9/21 12:50 Откуда Славный город Новосиб
|
Вспомнил, как мне манагер объяснял тех.задание:
Первая сторона листовки 4+0, вторая 4+4. Очень напрягает, когда манагер просит померять на присланном жопеге размер элемента... И вообще у меня настает паника и невроз, когда манагер подходит к моему монику и начинает
Опубликовано: 2007/2/28 9:33
|
|
Re: Манагерские отжеги |
|
---|---|---|
Guest_
|
и таким манагеры балуться
полезной площади на этикетке/упаковке - со спичечный коробок, а манагерам надао, чтобы там поместились полные реквизиты и карта проезда и таблица каллорийности 15 продуктов... и все это срочно и естессно за песплатно! ведь манагер понимает только одно: заказчик уже сделал 50% предоплаты или внес всю сумму за товар (как писал эксимыч - 60 баксов за набор текста! угу! щя!)! а что там дизайнер делает... большей частью в нэте шариться по развлекухам так пусть немного напрягнеться и поработает такую логику манагеров можно встретить повсеместно мне как-то манагерица одна жаловалась.. вернее вычитывала меня: "ты не представляешь как тяжело быть манагером! у меня не один десяток заказчиков, я не могу всех макетов упомнить... у меня итак много циферок в голове вертиться.. ты не представляешь как трудно быть манагером". на что я ответил, что на фирме с десяток манагеров у которых минимум по дюжине заказчиков, у короых минимум по десятку постоянных/повторяющихся заказов (только разных размеров итд) это не считая новыз заказов каждый месяц и при этом при всем я работаю с форматами, цветовыми моделями, дисторсиями итд итп.. и вот мне интерессно чем же жизнь манагера так сложна? на что получил ответ: "да мы ночей не досыпаем переживая как нам напечатают заказ! вам этого не понять!" (действительно... если проблемы с печатью или утверждение первого оттиска... звонок в 3 утра с производства.. и как вы думаете кому? манагеру? щя! )
Опубликовано: 2007/5/23 15:03
|
|
|
|
---|---|---|
Guest_
|
помоему, пришла пора переименовать эту ветвь форума!
назвать этак... "Книга жалоб без предложений"
Опубликовано: 2007/5/23 15:24
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43 Откуда Тамбов-Москва
|
Был один случай на старой работе: Приносит запыханая манагерша мне заказ. "Надо его СРОЧНО (любимое слово любого манагера у нас) сделать, и отправить на утверждение".
Я его делаю, потратил гдета час. И под канец работы меня заинтерисовала одна деталь на столе этой манагерши, это была дискета. Обычная в общем то вещица, но у нее, у человека ваще далекого от компьютеров и у которой на столе кроме ручки, телефона и блокнота ничего, никада не была. Кароче мне стало интерсно, что у нее там. Она мне говорит "Ой не знаю, мне это заказчик дал, на посмотри". Я смотрю вместе с ней, а тама готовый макет, той фирмы каторой я делал. И тут кульминация всего этого, она мне говорит "Ой, а я и забыла, у них же ведь готовый есть, делать то не надо". В итоге оказалось, что заказчик захотел именно этот макет каторый они передали с этой "фабрикой скалероза". И я зря получается проработал этот час, и что самое обидное за бесплатно... Думал убъю ее
Опубликовано: 2007/5/23 17:34
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/10/23 11:43 Откуда Тамбов-Москва
|
И еще, я никак не пойму почему рекламных агентов называют менеджерами. Давайте мож еще дизайнеров назовем министрами.
Извиняюсь за бред, но я всеравно не понимаю почему именно они менеджеры.
Опубликовано: 2007/5/23 17:43
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2007/3/24 5:44 Откуда Вологда
|
SL, слово СРОЧНО - любимо всеми менагерами ВЕЗДЕ!!! Что ни взято в работу - все всегда или СРОЧНО или еще вчера надо было... да, особенно радует, когда материал заказчика плохого качества, мягко говоря, а заказчик гнет пальцы, что он все нам дал нахаляву... а мы тут, типа еще не довольны...
Опубликовано: 2007/5/23 18:13
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
Цитата:
PixelKiller както давно у меня часто такое было. но чаще наоборот А4 в А5 (имхо для манагира найти в ворде смену формата на А5 - это весьма нелегкая задача) выход прост (но не ремонтно пригоден): принт постранично на любой постскрипт, и импорт прн в корку. а там - крути-верти
Опубликовано: 2007/5/23 21:02
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/2/11 10:32 Откуда г. Бийск
|
Цитата:
И как ты с этим справляешься?
Опубликовано: 2007/5/24 3:48
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2007/3/28 17:56 Сообщений: 87
|
Из Ворда "Принт - ПДФ". С помощью этого скрипта или этого. Размещаем ПДФ в ИнДизайн. Хоть А5 в А4, хоть наоборот
Опубликовано: 2007/5/24 11:47
Edited by Lubimtsev on 24/05/2007 16:55:15
|
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 2 уровня
Присоединился:
2005/11/26 11:29 Сообщений: 153
|
Цитата:
Менеджер - это управленец, он планирует, организует координирует действия других людей. Дизайнер - это специалист который компетентен в определенном виде деятельности. так что большая часть в стране работников это менеджеры и вообще сейчас грядет в россии эпоха маркетинговых специалистов, время ручного труда уходит в прошлое, на рынке труда катируются работники умственного труда (те же самые менеджеры)
Опубликовано: 2007/5/25 11:53
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/12/15 14:22 Откуда Питер
|
Вот мой самый крутой менеджерский отжег!!!!
Если бы вы знали, как это мешает нормально работать! )))) И все это на расстоянии вытянутой руки! Напротив! [URL=http://img513. ban /my.php?image=managersk8.jpg][IMG]http://img513.ban /img513/429/managersk8.th.jpg[/IMG][/URL]
Опубликовано: 2007/5/25 11:56
|
|