Просматривают:
1 Анонимно
Тестовое задание (опрос) |
||
|
||
---|---|---|
PC/director
Присоединился:
2005/2/5 2:25 Откуда РФ
|
В связи с кризисом активно взялся за поиски работы...
Но суть не в этом, в некоторых конторах практикуется так называемое "тестовое задание". Собственно вопрос, как вы относитесь к подобным заданиям? Моё мнение: Я отношусь крайне негативно, так как у меня просто нет желания делать что либо бесплатно, а еще больше напрягает то что о тестовом задании говорят в конце собеседования как бы в невзначай, писали бы сразу я бы и не откликнулся на вакансию... добавлено: Подобную тему уже поднимал XM Обсуждение http://powerclip.ru/modul...
Опубликовано: 2008/12/26 8:30
|
|
Re: Тестовое задание (опрос) |
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/10/2 14:57 Откуда Москва
|
n2n
антуан, ты ли! скока световых лет скока световых зим!!! здарова! Цитата: n2n пишет: всё та же контора?
Опубликовано: 2009/1/11 18:12
|
|
|
---|---|---|
Пользователь 1 уровня
Присоединился:
2006/5/18 6:55 Откуда Новосибирск
|
Написала, что отрицательно…. Но..есть некоторые нюансы.
Про ошибки молодости ..что кинули с этими заданиями даже рассказывать не буду. Когда подрабатывала дома в студенчестве…как-то попала в Московскую фирму (филиал у нас).. если их дизайнеры не успевали.. я как бы на подхвате была.. иллюстрации ..простейшие логотипы и прочее. А когда они решили фирменный стиль обновить то устроил конкурс… выбрали дизайнеров ..предложили ..всем участникам выплачивалась сумма, а победителю отдавался весь куш…естественно с последующей доработкой. Вот это я понимаю… Второй вариант.. когда устраивалась в свою контору.. тоже дали мне тест… ну там логотип, календарь и сувенирку для фирмы, занимающейся космическими перевозками. Ясное дело, что такая фирма не существует и использовать мои наработки некуда. Как потом выяснила этот тест для дизайнеров чуть ли не с основания фирмы (15 лет) существует. Такие тесты я могу понять. Так как порфолио с ворованными работами встречала. И могу заказчиков понять.
Опубликовано: 2009/1/11 18:55
|
|
|
|
---|---|---|
Титан
Присоединился:
2005/7/19 17:22 Откуда Москва
|
Цитата: xm пишет: