Просматривают:
2 Анонимно
Ракета |
||
|
||
---|---|---|
Пользователь
Присоединился:
2010/6/2 8:49 Сообщений: 35
|
Опубликовано: 2012/8/28 10:31
|
|
Re: Ракета |
|
---|---|---|
Титан - модератор
Присоединился:
2006/2/21 11:37 Откуда Санкт-Петербургъ
|
Работа нравится, конечно. Но спор ваш..
Собственно, определение слову "зенит" дано не совсем верно для данного случая. Из википедии: Цитата: "...Термин зенит относится также к наивысшей точке, достигаемой небесным телом в процессе своего видимого движения по орбите относительно данного пункта наблюдения. В этом смысле слово зенит часто используется для определения положения Солнца, но технически точно оно может достигаться только в какой-то момент времени и только в низких широтах. Следовательно, с этим высказыванием Цитата: Powereye пишет: я, хоть я и не xm, согласиться не могу Проблемы со светом тут конечно же есть. Как с направлением, так и с жесткостью света. Однако, следует высказаться и в защиту работы. Ценность данной работы не в фотореализме и даже не в деталях, а в её идее. Её можно было бы изобразить в чёрно-белом варианте, или в виде наскальной живописи. Можно даже чертёж создать, если угодно. Не важно. Важна сама идея, которая считывается без особых усилий. Технические же недочеты с тенями или с цветом в данном жанре, как мне думается, ошибкой не являются.
Опубликовано: 2012/11/4 1:43
|
|